[潮吹] 被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー(大泽佑香)

被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー(大泽佑香)

【影片名稱】:被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー(大泽佑香)
【播放时間】:02:02:17
【文件大小】:1.19GB
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:有碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有

喜欢的朋友,请在下载的同时,红心支持下本人,谢谢!你的支持是我发贴的最大动力
请下完片子的朋友有空之余做下种,与人方便,自己方便!

附件

abbr_1cdb5226cdf3346bccf38d1fb50688a4.torrent (30.28 KB)BT资源

2010-5-1 16:02, 下载次数: 41571

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:05
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:04
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:04

最喜欢这种人妻类型的了,太感谢楼主的分享

大泽佑香被蹂躏的都有点走形了,好可惜啊。本来挺清纯的小美女,口味越来越重。本片的形象、表情,都像是被干傻了。

很久没看到大泽佑香的片了,她是不是退了,喜欢看到她被虐待的样子

口味真重啊,以前还喜欢大泽佑香的,现在已经无爱了。这片子封面拍的真烂,又矮又胖腿又粗挺

大泽佑香以前的片子看起来楚楚可怜,让人心动,现在基本上都是些重口味的,而且本来很清秀的一个妹子,最终被拍成了一个欲求不满,随时性饥渴的性奴。

大泽最近的片子狂发有余,美感不足啊,本来长相还是可以跻身一线女优的,奈何走的小众口味。

这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。

回复 1楼 的帖子

刚刚结婚就被虐待得这么惨 看到都于心不忍啊 不过香姐一直都很喜欢 很期待这部片子 感谢楼主

大泽佑香的影片啊太好看了,收下了,谢谢!!!!!