[剧情] 自压 (HAVD-875) 得不到丈夫爱的漂亮妻子,被邻居兄弟侵犯,在大肉棒的抽插下获得了从未有过的高潮![中文字幕]

自压 (HAVD-875) 得不到丈夫爱的漂亮妻子,被邻居兄弟侵犯,在大肉棒的抽插下获得了从未有过的高潮![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:夫を愛していても止められない腰使い 隣に住む兄弟の巨チ○ポにハマル若妻

【影片時間】:02:08:24

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:466 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6066bce462ef550135e549af0b4e217c7ec1e433   

【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] ZRJ108@SIS001@AVD-875.torrent (43.05 KB)BT资源

2014-2-3 13:47, 下载次数: 77635

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +960 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 23:27
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 23:27
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-3 23:27

还是蛮喜欢这种剧情加中文字幕的片子,下载了!

大爱有字幕的片子    剧情也不错~

谢谢分享。。。。。
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-3 22:06

剧情片,一句话,喜欢
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-3 22:06

剧情片是好东西,不过就是压缩的画质差了点,不过还是感谢分享

喜欢剧情加字幕,谢谢分享

这种有剧情的必须加上字幕,要不然还要跳着看,还特别纠结,谁让咱不会鸟语呢,强烈支持UP主,虽然我这里的图是挂掉了,不过去看了看封面,这女优也是很火啊,要是女演员再有点演员的素质,能演出那种不情愿的样子,欲拒还休的感觉来就更有看头了

隔壁住着这样的人妻还真是幸福呢 穿的这么骚不被搞才怪呢

开头的字幕被挡着 根本看不到啊。。。不过后面的还好