[乱伦] 日本的乱伦影片-40岁老妈与16岁儿子的性爱肛交

日本的乱伦影片-40岁老妈与16岁儿子的性爱肛交

版主留言
lwx_bm(2009-4-1 09:50): 注意种子目录的设置,前缀与文件名之间少了个@ 以后要细心一D
请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名稱】:40岁老妈与16岁儿子的性爱肛交
【影片大小】:535MB
【影片時間】:53MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有

附件

beqnk@www.sexinsex.net40岁老妈与16岁儿子的性爱.torrent (49.08 KB)BT资源

2009-4-1 05:16, 下载次数: 489155

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +103 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-1 09:49

看起来就有真实感啊!!不过就是不知道有没有对白,好让我们知道它们的国籍!

看来这小孩还真的是小,不过鸡鸡却不小,谢谢楼主。

谢谢楼主发片 真正的年龄和是否是母子应该在图上看不出来的 但是小男孩干老女人是确定的了

题材不错,但画质太差了,是不是因为拍摄年代太久远了。

喜爱的内容,但是画面好像不是很清楚,小孩确实很小,谢谢楼主了

这是看过的最真实的乱伦片,演员演的很到位,年龄也很恰当。不象以往看的片子中年人装扮小孩子那样让人看的别扭。这片子是很早出品的了,记得当初还是录象带那,虽然现在看图象质量不算太好,但是这样的片子没有码也属难得了
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +2 认真回复 2009-4-1 12:55

看图片应该是录像带翻录的吧,呵呵,虽然清晰度不是很高,但过去的演员贵在敬业精神,看起来应该是比较贴近真实的类型了,感谢楼主发表,红心送你。

画面比较一般,应该是比较老的片子了,也不知道是哪一国的片了,呵呵,不知道演出怎么样

从外表看这两个人应该是日本的了,但是这个题目就让人感觉非常刺激~