[乱伦] [新人帖]背徳の近親相姦ファック!6[超爽激情无码]

[新人帖]背徳の近親相姦ファック!6[超爽激情无码]

版主留言
lwx_bm(2009-4-11 23:53): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
[亚/无码][Duty Vol.53 背徳の近親相姦6]
【影片名稱】:Duty Vol.53 Taboo 6 背徳の近親相姦ファック!6 冴子&美鈴
【格式類型】:AVI
【影片大小】:963MB
【播放時間】:103分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:J-Spot
【系列名稱】:Duty
【影片編號】:DT-53
【演出女優】:Saeko,冴子|Misuzu ko,美鈴
【類  型】:亂倫 東南亞女孩 巨乳 黑髮 熟女 師奶 69口交 口內射精

管理员不好意思刚才那个没发好,麻烦你删掉好了,这个有不对的地方请指出来谢谢。

附件

abbr_fc10915025557abb3eb6296afa684beb.torrent (39.37 KB)BT资源

2009-4-11 23:37, 下载次数: 176922

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +116 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-14 03:37
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-14 03:37

版主留言
139633733(12-4-2009 00:35): 新人多看看版规哦
终于可以回复了,呵呵现在才激活

以后可以帮哥们们顶帖了
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-12 00:34

回复 1楼 的帖子

不错 最爱看老女人的片子了,只是有点瘦,不过下了

虽然早已经看过,但DUTY可是经典系列,带有一定的剧情,如今没有续篇了,这一定要支持的。

预览图片太小了,看得不太清楚,女主角大概可以看清楚身材,谢谢分享

老片了,我收集了整套的,就是不懂咋发,郁闷

女优太老了,日本人什么人都出来拍片啊,支持一下

感觉熟女乱伦片是小日本拍摄的最成熟的片种  故事性好 表演也到位  除了有码 都很完美

呵呵呵 比较有名的了,质量还是不错的,支持一下

第一次知道近亲相奸系列居然还有无码的,之前看的都是有码,难得啊,一定要支持一个红心。