魅惑の母乳ミセス PMPD-03

魅惑の母乳ミセス PMPD-03

再发一部 下暴大家的硬盘 呵呵 本期第二部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
许久没有出过POOLCLUB的片 主要是大多我找的到的都出过了 最近找到部耻女 在下期的预告中
【影片名稱】魅惑の母乳ミセス  PMPD-03
【原產公司】POOLCLUB
【影片格式】AVI
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】727MB
【内容提要】母乳类
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】c452fb343e7c8e894440d7ff4761e64bb9e4cd3f
【種子製作】2007-2-20
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件

魅惑の母乳ミセス PMPD-03.torrent (61.81 KB)BT资源

2007-2-20 12:01, 下载次数: 5404

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-20 12:32

就等您的这部母乳系列的片子,肯定支持您的努力,期待下部大片,红心一颗送上。

女人长的都很不错的,身材很丰满奶子也很大的,还是能挤出奶水的,看的就想吃一口的,男人边干边吃奶的样子很爽的,两个女人互爱的图片也很好看,那雪白的屁股在男人大力抽插下被撞的直晃,好刺激的片子。

母乳片子!!!!!!好!
要是RMVB格式的就更完美了,期待下期精品!谢谢楼主!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • syzh 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-21 01:06

呵呵.今天让我赶上了头班车又是一部母乳片谢谢了.

谢谢楼主提供这么好的片子

本人非常喜欢这种风格的片子,感谢楼主了,支持

喔唷!很长时间没看这个类型的了,强烈~~感谢楼主发片~~!!

这种挤奶的片子绝对另类的,值得一看

母乳片我的最近,謝謝樓主你的分享,這個我收下了