[另类猎奇] 【自压】SDMT-697生中出しOK!!射精専用 壁マ○コ

【自压】SDMT-697生中出しOK!!射精専用 壁マ○コ

【影片名称】:【自压】SDMT-697生中出しOK!!射精専用 壁マ○コ
【出演女優】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:03:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 558c241d8030ea16340c2715f34dc28afbb7ea99
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
首先感谢【黑白猪】【大漠苍鹰】【小胖】自压教程,有点怀念他们呵呵,小格式的为什么很少人发,因为自压原创要发贴手额外花几个小时先来压缩格式,是很辛苦的。大家的红心是发帖手的动力,今天上传豆豆一部自己自压的萝莉妹被不同男人群交有码剧情做爱片源,这个豆的压箱之作,希望大家多点红心支持哦!

点豆红心,豆豆欢心

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +84 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 00:02
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 00:02
  • po1014 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 00:02

回复 1楼 的帖子

说的就是啊,小弟也不知道为什么小格式的片子越来越少了,热切希望像LZ这样的多点。
再说到片子,小日本没有想补出来的,让我想到央视台的墙来了!这有点SM的感觉,虽不是小弟喜欢的口味但还是要支持LZ,辛苦了

谢谢你的支持,原创手大部分都会发自压,不发自压,因为自压片不好压。
1.  自压片在压片时候对电脑伤害很大,压片软件对电脑的【内存和cpu】会在几个压片小时内居高不下直到压片完成。而压片需要几个小时,苦等这些时间,发帖手可能早发很多部影片了。
2.不是所以片都能被压缩,有的片源在压片过程中会因为格式不符或影片质量分辨率等问题,根本不能压,或浪费几个小时压完根本不能看。

神奇,小日本真的很神奇,没有做不到,只有想不到

这个题材还是第一次看到 有点奇葩啊~~小日本在这方面的想象力真是不逞多让~~哈哈 谢谢楼主 下来看看

自压很伤硬盘 这种鬼畜题材还是很有吸引力的!

很喜欢 谢谢了  LZ  红心给你  希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复,下次回复点针对主题的内容 2014-1-25 21:07

最近这类型真多~ 小日本坐便做爱器~ 真能想啊。

小日本真是变态啊,这种事都干的出来

小日本真的是想着法的玩啊,呵呵!