[字幕] [重口味,不喜勿入] 只今饲育中 黑木香 (中文字幕)

[重口味,不喜勿入] 只今饲育中 黑木香 (中文字幕)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的"支持樓主"以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】: [AVI/361MB] [重口味,不喜勿入] 只今饲育中  黑木香 (中文字幕)
【影片大小】: 361.50 MB (379,060,451)
【影片時間】: 00:59:34
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b8650f7fb950f9f21f1dfe9e4d628fce6ac9f69f
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=soWGmhu0gZ

附件

[重口味,不喜勿入] 只今饲育中 黑木香 (中文字幕).torrent (32.46 KB)BT资源

2011-8-4 09:12, 下载次数: 139573

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +56 测种通过 2011-8-8 04:13

黑丝熟女加虐待真正的重口味啊盼望有更多的这样的重口味片子

记得很早一起,朋友光碟授业,其中就有这个片子。没想到居然再次能看到,这个MM长得的确很不错。

这是很早的一部片子了,当时看的震撼感觉还历历在目,感谢楼主分享。

这种片子还是重口味,有没有搞错,小弟谢谢楼主大哥的发片,村支持一下!

光盘时代又一次回归,当年经典,这个很值得收藏

看截图貌似口味并没有多重
就只有一个放尿的镜头而已?

我怎么越看越像台湾的老A片啊,没想到日本多年前就有这样的片子,现在大陆都不一定有这么重品味的片子呢!

楼上说得对啊 ,当年算重口味,现在看来就很一般啊,看来人的口味是一个逐渐加重的过程。

这片子之前看到,记得还是当年买CD盘呢。感谢楼主,怀旧再看看。