[乱伦] AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3 背徳の家族愛

AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3 背徳の家族愛

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

【影片名称】:AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3 背徳の家族愛
【影片大綱】:淫蕩痴女 熟女/人妻 素人/非職業女優
【商品番号】:CLD22
【製作会社】:AV Joy
【動画サイズ】:3740MB
【影片類型】:DVDiso
【発  売  日】:12-22-2004
【馬  賽  克】:xxx Uncensored (完全無修正)
【映像時間】:Apx. 83 mins
【驗證代碼】:1f759fdb22acdeafc8118e9d8835d74146b360f2
【種子期限】︰15天或5種出現,7天後不定時做種
【種子製作】: fyou0327(歡迎轉貼,請註明來處)

【截圖預覽】

【種子下載】:

http://www.bestdown.info/link.php?ref=9LU8bExXV0

附件

AV Joy Vol. 22 Taboo Vol. 3.torrent (155.12 KB)BT资源

2007-5-26 15:24, 下载次数: 26938

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-2 00:12
  • ~Boy~ 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-2 00:12
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-2 00:12

档案太大了 等待小版本的 谢谢楼主发片子

片子很大,而且也有点太老拉。支持一下把。多谢

很难看的演员~呵呵!楼主精神可嘉!只可惜这几个小日本年纪不小还来卖肉~实属可恶!逮来砍了!

片子有点长,网速不行太慢了,演员也不好看了,不过能浏览图片也不错啊,总之要谢谢楼主了

发片就感谢,并给楼主献心了。我履行了一个原创版DVD片看帖者忠实的义务。不过,楼主,下次能否给个内容题材同样精彩,但演员漂亮些的行吗?其实,很多片子情节是吸引人的主要部分,演员顺眼些就可以了,但也别看了让人感到难受呀(个人感觉,绝无责备之意),毕竟,欢爱片不仅仅是刺激观众感官的,心里感受也要考虑嘛。再次对发大片的楼主的辛勤工作表示敬意。
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +2 认真回复! 2007-5-26 21:20

都是妈妈级别的熟女了,纯支持了,谢谢楼主分享了,

支持楼主发乱伦系列的片,虽然大了点,还是感谢一下!

情节不错哦,就是女优长的不咋的,还有最好那位大大把它压成AVI的,ISO实在太大了,吃不消啊,纯支持!

男女几乎没有好看可言啊,呵呵,不过这个类型的也不错: