[字幕] 魔法香蕉之俺は神様だ!超エロ能力学園(中文字幕+精彩剧情)

魔法香蕉之俺は神様だ!超エロ能力学園(中文字幕+精彩剧情)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:俺は神様だ!番外編 超エロ能力学園 後編
【影片来源】:99先生
【出演女优】:星川エリ, 滝沢ちひろ, シーナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:105分钟左右
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】: 6416c55cafde49f014f04835d0f0168fd9f3e69a
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

hy12345@超能力學院.torrent (29.77 KB)BT资源

2010-2-18 20:09, 下载次数: 147246

hy12345@超能力學院.torrent (29.77 KB)BT资源

2010-2-20 18:22, 下载次数: 50414

本帖最近评分记录

中文字幕在哪里啊,比较喜欢有字幕的片子,看来应该学日语去了。

十分出众的身材和容貌,她的身段婀娜多姿,圆润柔和的脸型

非常的有意思,还有制服的内容正是我所喜欢的。

样子纯子,内里挺骚的,身材也可以(特别那对奶),不过两个女优一个阴女多一个少很有意思,谢谢分享

非常的有意思,还有制服的内容正是我所喜欢的
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -10 亚无很少有复制回复的现在,兄弟不错啊 2010-2-27 19:18

第二个mm的妹妹很好看啊很肉插起来肯定舒服

这是99先生地原创吧,这么楼主也拿来用呢了。

虽然女的不怎么样,但是有剧情有字幕还是无码的片子已经是极品中的极品了,谢谢楼主了

很久没有见过有剧情和字幕的无码片了,相当猥琐的老师,非常可爱的学生,感谢分享。