[字幕] 白精学院+Tokyo-Hot n0504 広瀬蓝子【中文字幕】

白精学院+Tokyo-Hot n0504 広瀬蓝子【中文字幕】

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片来源】:想发却不会
【影片名稱】:两部剧情片伴你过寂寞夜
【影片格式】:rmvb+MP4
【影片大小】:1.34G
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:cfafd49b3318c84dfa8b126e4b729c5cca29577d
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

[box=#000000] 白精学院!老师学生多女多P杂交[中字](02:15:50) [/box]

[box=#000000] Tokyo-Hot n0504 広瀬蓝子[中字](01:35:55) [/box]

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:Z6X5JGZTDDEE36ULCJXEW4U4LTFCSV35&tr=http%3a%2f%2ftracker.prq.to%2fannounce.php
不懂磁力链接的请百度!

附件

hy12345@two.torrent (29.67 KB)BT资源

2010-2-25 20:01, 下载次数: 83801

本帖最近评分记录

我就喜欢带中文字幕的,看得明白啊,谢谢兄弟。

这个学校还不错,老师也很安逸,读这样的学校交高价也值呀!

下面那女的长的可真诱惑啊,我下了,感谢分享

女老师长的不错挺喜人的不过就是片子有点不太清晰

好片子  女优长的清醇可爱 十分漂亮  支持一下

好学校,好老师,好学生。片子不错,感谢楼主。

第一本看过,第二本没看过,貌似第二本的女优长的不错,支持楼主了,下来看看

能配上中文字幕还真是不容易啊,片子有点不清楚,女的还可以

第一部片子是cosplay那个极道鲜师吧,女老师穿红衣服,带不良班级,这里面一改,白“精”学院也太传神了,哈哈!
谢谢楼主了!
另外想起一个,武藤兰cosplay最终幻想X的,可惜只是看过图片,从没见到哪儿有下载,小遗憾一下。