[另类猎奇] 神武大炮@www.sis001.com@重口味-精飲(女优非常正)

神武大炮@www.sis001.com@重口味-精飲(女优非常正)

神武大炮@www.sis001.com@重口味-精飲(女优非常正)
【影片名称】神武大炮@www.sis001.com@重口味-精飲(女优非常正)
【影片格式】avi
【影片大小】689MB
【影片时间】1:56:07
【是否有码】 有码
【特征码】 f4c1bed3900c2fc52bd9cf76c89be6dce02fdf5c
【种子期限】 做种时间:不定时做种
图片预览

附件

[检查重复] 神武大炮@www.sis001.com@重口味-精飲(女优非常正).torrent (60.77 KB)BT资源

2012-3-20 08:58, 下载次数: 97302

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +237 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:08
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:08

小日本真是厉害啊,什么花样都能玩出来。虽然这个女优不是很吸引人,但是胜在情节吸引人啊!

看到那么大杯的饮料,想知道哪要多少发才能装得那么多?估计没100,也差不多了。

MM漂亮有气质。很喜欢。收藏了。谢楼主分享了。

绝对是假的,上次看了一个片子,说里面是牛奶 加 面粉

果然重口 有些难以接受 感谢分享 红心送上

我日,好重的口味.早上的早饭差点吐出来,怪我手贱了.

很经典,但也是很老的片子了,大约06年我好像就看过的,女优不错,微乳系美女,中间有个情节是把精放进矿泉水瓶子里面,站在街上喝下去

yi应该不是真的吧
但是还是很好很强大
支持下先

果然重口 有些难以接受 感谢分享 红心送上