[新片] [soe-824] 爆乳激イカセFUCK 3時間スペシャル 上原保奈美

[soe-824] 爆乳激イカセFUCK 3時間スペシャル 上原保奈美

公主最近收集精華中,
每貼需要180個紅心,
據說還有95個精華才滿200。。。
親們你們自覺一點行麼。

把你們的心送上,
否則拿不到精華大師的話
心靈就會受到創傷

【影片名稱】:[soe-824] 爆乳激イカセFUCK 3時間スペシャル 上原保奈美
【出演女優】:上原保奈美
【發售日期】:2012/08/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:802m
【影片時間】:00:56:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:019e0aa4bb7530de0b49fe97c3b38838
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@soe-824.torrent (65.12 KB)BT资源

2012-7-20 18:52, 下载次数: 7858

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +260 2012-7-21 14:08
  • ynmd 原创 +1 2012-7-21 14:08

长的不是太漂亮 不下了
本帖最近评分记录
  • SIS贺贺 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-7-21 14:37

第一张图片妹子感觉被干晕了啊,这未免有点太重了吧

不错哦,这个女的虽然不是太漂亮,但以现在那些女优来说的话,她是极品了

上原保奈美是个第二眼美女,比较耐看,主推卖点就是爆乳和清纯

上原保奈美长的非常的漂亮啊身材好屁股翘而且还很年轻很嫩

分享原創造福大家,會所所有会员向您致敬!

这片子好像没完吧?不是3个小时吗?怎么才56分钟?是不是还有下半部啊?不过,这是下月19日才发行的片子,楼主现在就弄到了,还是十分佩服,并且能发上来和兄弟们分享,由衷的感谢!

感谢分享......

又见上原保奈美,这个女优一向是我喜欢的类型,身材丰满,皮肤还好,不得不下啊。