[肛交] MVSD226 八頭身現役RQ初アナルで痙攣!!松岡セイ

两穴加王范啊~太棒了~非常喜欢女优在S和M间的不同转换~谢谢楼主分享~

这女的挺漂亮 只是有码阿
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-11 20:52

这部片子找好久了,松冈圣罗唯一的肛交片啊,感谢楼主分享

引用:
原帖由 edlee 于 2015-5-7 03:24 发表
先说介绍吧,这个片子4.88G对于小弟的硬盘确实有点吃力了。
在说说封面吧,从封面来看女优样子可人,长的也不错,姿色来说本人觉得一般,不过还比较耐看。其次说说内容,有假阳和双穴,虽然本人不是太喜欢这一类的片 ...
文笔丰采,要是我也定给您嘉奖一番

引用:
原帖由 eros28 于 2015-5-7 14:22 发表
非常感谢楼主这个发帖 等这个片子的资源等了好久了 松岡セイ唯一的菊花片啊~不知道楼主在哪搞到这么稀缺的资源 希望楼主能搞到VICD-285这个片 万分感谢
您好,目前手中并无此片,如是尔後有,也考虑发布,还请多关注本坛,谢谢您

身材看起来是还是不错。。但脸蛋就稍显抱歉了。。

看封面真的很漂亮,看截图的话,可能是发型缘故,显得脸有点胖了,可惜

MVSD-226自从去年预告我一直在等此片,但一直没有片源。等了大半年终于有楼主放出,太感谢了!有楼主这等大好人才能我们这等人民的幸福!再次感激!看得出来,上面有的朋友不太清楚这位女优,所以给出了阴性评价。但说实话,作为10多年的人民,松岡セイ 绝对是近10年最好的二穴长身女优了,她的下半身实在是太优秀了!可能有朋友说她的胸太小,但你要看看她有多高,太高的女生胸一般都不会太大。
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-5-9 10:01

回复 18楼 的帖子

终于看到明白人啦~这个片绝对是两穴片里的极品~

这次的女友相当漂亮呢,以前好像看到的作品并不多?!