[丝袜美腿] (PRESTIGE)働くオンナVOL.04

(PRESTIGE)働くオンナVOL.04

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナVOL.04

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.14GB

【影片時間】:2:05:15

【影片類別】:骑兵营

【種子制作】:wasdw

【種子期限】:17号就上传了,不过老子曰说我没上传记录,就删了,这两天我一直在上传,应该可以了吧?
                 以后一周之内我天天都上传,不过上传时间基本上就是在下午和晚上,不会通宵,见谅。

【驗證碼】:BT好像不需要吧?

【海報預覽】:有

【备注】:
只希望大家能发扬一下BT精神 “人人为我,我为人人” 下完后不要直接就关掉,多上传一会儿,别让种子不完整,谢谢。

我手头里有P(RESTIGE)働くオンナ 这一系列的大约10部,如果这一部的红心超过50的话我将再接再厉往下发布。

希望大家能支持我!让红心来的更猛烈些吧!只用你们轻点下鼠标,就是对我最大的支持!

附件

wasdw@69.4.239.127@働くオンナ VOL.04.torrent (51.53 KB)BT资源

2008-8-20 22:15, 下载次数: 7592

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +136 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-24 13:36
  • 老子曰 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-24 13:36
  • 老子曰 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-24 13:36

我截过图了,应该没什么问题了吧?有问题再PM我。

奥运会来了~!漂亮妹妹也多了哦`!
快下了先哈`!

谢谢楼主,好片!
不过啊,太大了。
我很少下超过700M的片子。
主要是我电脑是80G的笔记本,60G硬盘硬盘都是DOWN的超经典的片子,没有地方放置啊
再说我是2M adsl 下的慢

但是楼主发的这个片子,是列外,我一定要DOWN,一定要支持楼主。

就算删出别的片子腾出硬盘,我也要下这个好片!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-16 04:27

谢谢LZ的好片,这个系列的片子都很赞的说,谢谢分享

以前下的是半本的片子,谢谢楼主发全片啊,谢谢了

我早在我们网的驴区里下过这个片子,个人认为是被海报骗了,片子一点不好看纯支持了

海报看了确实是很漂亮啊,尤其是那个女优的小屁股,那么翘

确实很正点,挺漂亮的,身材也很不错。好片子,谢谢分享

确实很正点,挺漂亮的,身材也很不错。高挑的OL美女喜欢啊