[自压] [MSMD-03]SheMaleJam 03[人妖片,不喜勿入]

[MSMD-03]SheMaleJam 03[人妖片,不喜勿入]

【影片名稱】: SheMaleJam 03
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:50:19
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@MSMD-03.torrent (37.94 KB)BT资源

2013-12-6 18:38, 下载次数: 3520

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +980 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-6 19:22
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-6 19:22
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-6 19:22

怎么说呢?

出种不容易,红心先上,辛苦了版主……人妖嘛,看看也神奇~

玩人妖其实也挺刺激的啊,但不知道这里面是不是真的人妖

感谢楼主分享,这个系列整体质量都不错的……另外麻烦问一下怎么点红心

shemalejam系列的老片子,涼子貌似切jj成真女人了吧,很可爱的newhalf

虽然觉得人妖略重口,不过偶尔看看也不错。。。 什么时候有机会去泰国看看真的

长的一般!太壮了!
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-7 15:18

这个妖妖的片子看过一部,很有女人味的,听楼上的狼友说她变性了,感觉挺可惜。一般来说,妖妖也好,伪娘也罢,要让男人有欲望,首先声音得女性化,柔媚动听,一副男人的粗嗓子本人是难以接受的,哈哈。其次要有一头柔顺的长发,发套也行啊,头发短了,真女人都要像男人婆了,何况假女人。最后当然是气质了,如果妖妖们真心将自己当作女人了,那一脉销魂蚀骨的气质自然就通过眼神、表情,以及各种身体语言流露出来了。除此之外,长相、身材倒是次要的了,而咪咪的大小、JJ的长短更是无所谓了。。一直以来下了不少雨神的片子,平时却少有回复,也是有心无力,本命年的吊丝啊,真的很苦逼,在这里多说几句吧。。雨神是准备将这个系列发全吗?如果是,那就太棒了。这系列我以前看过几部,制作上乘,我曾在一部片子的末尾看到另一部片子的预告,里面的妖妖堪称惊艳,我当时把番号记下来搜了找了,可惜没有资源,可以的话,请雨神发齐这个系列吧。。雨神所有经过压缩的片子,质量还是挺好的,有以前那些老片的风范,鉴于雨神还要长期为狼友们服务下去,个人建议,就不妨将压缩进行到底吧,否则的话,呃,硬盘可能会吃不消啊。。另外,上次发的那个“美少年出版社”的伪娘系列,其中两部我肯定要当作珍品保存了,以前下的伪娘,一般都是心里发毛地拉着进度条看完,然后就赶紧删掉了。所以,请雨神大人以后多发些那个片商的作品吧。。
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 11:51

人妖里面长得好看的真的不多 什么时候泰囧那个下海拍片

终于等来了SheMaleJam系列的人妖片子,楼主不愧是原创区第一妖人呵呵