[新片] 【カリビアンコム】 072713-392 女熱大陸 File.032 麻倉憂

【カリビアンコム】 072713-392 女熱大陸 File.032 麻倉憂

【カリビアンコム】 072713-392 女熱大陸 File.032 麻倉憂
【上架时间】: 2013-07-27
【影片片名】: カリビアンコム 072713-392 女熱大陸 File.032 麻倉憂  
【影片時間】:1 時間17分  
【影片格式】:WMV_hd + mp4_psp
【影片参数】:(1280 x 720) / (480 x 270)
【影片大小】:2.27G (WMV_hd)+ 1.04G (MP4_psp)
【是否有码】:无碼
【做种天数】:光纖上傳不定時做种,不定時補种三日內。
【特徵碼 】:D6EE9069995051A5F989BDF5474AE88BF0B30D4C
【影片截图】:圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的图片!
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 人気シリーズ 初裏

附件

[检查重复] sofmap@sis001@072713-392_carib.torrent (19.22 KB)BT资源

2013-7-27 02:55, 下载次数: 45171

本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 13:52
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 13:50
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 13:49

听说麻仓优妹妹下马了,今天才上架的片子片子那么快就有了 震惊啊 谢谢

麻仓优!!我没看错吧,如果是我知道的那个就必须得下了

这论坛太棒了,竟然有这么新的片子!感谢分享啦

忧忧脸胖了,这可是我最爱的女优,最好的妹系女优,没有之一。就算复出怎么就无马了呢。。。。

说真的身材长相均属一般,大牌是大牌,确实没想到她会下马,希望能带动下马流。

麻仓优的片子已经收藏好多了,现在等到了无码的大作,楼主大大发贴神速啊,感激不尽,红心送上。

麻仓优都下马了?曾经很喜欢的清纯妹子啊,看来AV届不好混啊。

千呼万唤始出来,这几天就等这部片子了,非常感谢。

期待很久了啊,这个一定要支持啊,祝贺麻仓优MM的下马之作