[新片] [Gachinco] 素人生撮りファイル79 ~颜射过后再内射~

[Gachinco] 素人生撮りファイル79 ~颜射过后再内射~

【上架时间】: 2013.09.05

【影片片名】: 夏樹 -素人生撮りファイル79-

【影片時間】:00:58:00

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.32 GB (1,419,144,657 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:31cbc53813ef784ce5d5a613cba29adf2bd11d62

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@素人生撮りファイル79.torrent (56.55 KB)BT资源

2013-9-6 08:55, 下载次数: 2746

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +414 2013-9-6 20:26
  • 199219 原创 +1 2013-9-6 20:26
  • 199219 威望 +1 2013-9-6 20:26

这段时间素人类的都没嘛好看点的MM。本人对这种丑女向来没性趣。纯支持回复了

老实说,这比我家隔壁的MM还难看

这素人脸不好看,身材也变形,没想到那B却那么粉嫩,看不出来哟

长得实在是不敢恭维,日本美女都不拍AV了吗

吓死人了,那个JB怎么是黑色的。。原来是假货啊!

女优确实太丑了纯支持不下了谢谢!

大暴牙  就不怕把JJ咯着吗

虽然是素人,但是也不至于成这个样子吧。最近的素人质量都不是很高啊,特别是基于自拍这个基调,每个素人都想变成红极一时的AV影星,但是怎么可能,毕竟这个日本这个市场大多数只接受于我们大众眼中的美女,当然也有极个别的不是那么漂亮也上镜,并且也得到关注了。并不是指那位鼻孔超大的明星哈,虽然确实个人不太喜欢。

哪那么多美丽的女优啊,这样的不是很真实嘛,也挺好啊。