現役レースクイーン絶頂潮吹きAVデビュー!! 冬月かえで

mm真漂亮,不过格式大了点,等有了小点的在下

好大呀 这个胸还真的不小

有没有懂得日语的人给翻译一下 她是哪个车队的赛车女郎,感觉好美

我看a片看的我都没有办法择偶了 天天光想着找这样的了
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +1 兄弟的回贴都很认真,希望继续努力! 2007-12-19 01:23

很漂亮的妹妹。
从图片看不出来有多厉害的潮吹,希望能发一些看上去就很爽的图片。

冬月素质不错,身材够好,脸蛋够俏。惟一不足就是演技差点……
也许换个公司应该更有发展前途。
硬盘空间不足,也不是包月,只好等RV了……Orz
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真加分鼓励,注意符号不要太多哦! 2007-12-19 01:23

好漂亮啊,特别是身材,感谢楼主

看图片MM是够漂亮的。下了看看。应该是不会失望的。不过还是喜欢无码片,那个才爽。出来混了还要打码,不是很习惯啊!

很漂亮啊 白净的皮肤修长的身材,又是我喜欢的类型,看旁边小图表现也好,要下来看看,感谢lz了哦。唯一感觉一点不爽的就是看到的潮吹片全是用手的哦。

引用:
原帖由 liuwenop 于 2007-12-17 09:28 发表
女优确实很漂亮,要身材有身材,要样子有样子!不过有点想不明,都出来拍片子,怎么还要有码?真是既做婊子又立贞节牌方!
这位兄弟,不是吧,你都7级了还不知道日本有码和无码的区别?
所谓有码,就类似于正版,是符合法律规定的;无码就像盗版,地下小作坊生产出的东西;还有我们会看到“无码流出”,那是有码厂商拍的片子,可能因为各种原因吧把无码的版本泄露出来了。
解释完毕,很粗略,兄弟如果还是不明白的话在网上随便搜索一下都有非常详细的介绍
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-21 11:31

大美女啊强烈要求把码去掉谁有软件发个给我