[美乳巨乳] (DEEPS)86cmEcup 奇跡の美乳でヤリまくるH 阪本愛海

看起来不错,给下。。。。需要经典的短片。。。。。
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -5 复制灌水 2007-12-18 12:26

果然是美乳啊
好大好白 那两个点好诱惑
人也乖巧

版主评語: 水龙印
回贴不允许用除汉字和英文以外的其它格式如拼音,
这次帮你编辑掉不扣分,下次请注意.也感谢兄弟回贴!

大白馒头真想上去咬一口,在揉一揉,流口水拉,哈

看图感觉很不错,不过实际影片里面希望也这么赞,谢谢楼主分享好片~
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 兄弟,请不要用“赞”。 2007-12-18 18:07

这么假的两个盐水袋
傻子都能看出来吧
你们个个这么仰慕的样子,难道不觉得恶心嘛.....
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +1 回贴认真加分鼓励,不过符号要注意哦,不要太 ... 2007-12-19 01:20

86cmEcup 感觉其实没有这么大,日本人喜欢夸张一点,而且镜头拍摄的角度也有一定的关系

不过的确很大,人也很纯美,这样的片子 必须得下 加速吧bt
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 呵呵,习惯大的就好.回贴认真加分鼓励! 2007-12-19 01:21

胸这么大,为什么腰还能这么细,看着又不像假的,真是天生的啊,太爽了

好片阿
我喜欢
谢谢楼主了

版主评語: 水龙印
兄弟,这样的回贴毫无实际回贴意义!
请尊重楼主发贴的辛勤劳动,认真回贴!

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 无意义回贴,请认真回贴! 2007-12-19 01:21

美乳

这么漂亮的奶子,我喜欢!

又看不到图片啊。能不能补一下.用寻雷下也是..99就下不去了.郁闷.这么大当然要看了才知道.