[合集] 高清们全集+非诚勿扰--闫凤娇不雅照

高清们全集+非诚勿扰--闫凤娇不雅照

[table=96%,#808000]

【影片名称】:高清们全集+非诚勿扰--闫凤娇不雅照
剑桥艳照门留学生自拍流出视频王美莼高清版  
龙口中心医院女护士与税务局干部激情门
新加坡情侶高清自拍们
新民高中_郭冠櫻 自慰门
台灣文化大學生自拍50分鐘吸毒门
非诚勿扰--闫凤娇艳照门                                                
【影片格式】:AVI +MPG                                                      
【档案大小】:2.9GB   
【影片时间】:24MIN                     
【影片码别】: 无码                                                                                                                                                
【图片预览】:

播种不易 请点一下右上角的红心支持

(文/小轩)近日,一组疑似《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣的浴室“不雅照”网络流传,尺度堪比“兽兽门”,引起轩然大波。对此,当事人闫凤姣发表声明,承认照片中主角确系自己,但坚称当时“受到暴力威胁”,照片拍摄于2009年5月。目前已正式向上海市公安局闸北分局提出立案侦查,声明全文如下:

本人闫凤姣,对于网上的“不雅照”事件发表声明如下:

2009年5月,一个自称是服装代理商的台湾人通过某车展单位联系到当时想当模特的我,并约我在室外拍了一次生活照。隔了一周左右,此人再次联系我,这次开车将我带到一家饭店,走进房间后,该台湾人及其两个女助手和四个摄影师以暴力相威胁,强迫我拍了一组不雅照,之后台湾人威胁我不得报案,否则会将该组照片公布。由于害怕受到进一步的伤害,迫于无奈,我当时没有报案,后该台湾人又多次电话短信威胁我再次拍照,都被我拒绝了。现在有人又将我的照片发到网上,显然是为了实现进一步的犯罪目的,对此我深感震惊和愤怒,目前我已经向上海市公安局闸北分局报案,希望他们能够尽快将相关犯罪分子绳之以法,并已经聘请律师准备采取其他法律途径以维护我的合法权益。

声明人:闫凤姣

2010年 5月12日

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@高清们全集+闫凤娇不雅照.torrent (129.07 KB)BT资源

2010-5-14 00:05, 下载次数: 467380

gino09@www.sexinsex.net@高清们全集+闫凤娇不雅照.torrent (129.07 KB)BT资源

2010-5-14 00:07, 下载次数: 139739

2010-5-14 00:07, 下载次数: 233593

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2010-5-14 08:41
  • fjwl 威望 +2 , 2010-5-14 08:41
  • fjwl +2 , 2010-5-14 08:41

好东西好东西!
不过她说的话,名不副实,怎么看这都不像是暴利和强制让她就范的,
好像她还很高兴似的,实在是让人匪夷所思!

又是炒冷饭啊 来来去去就这些 图片也已经看过了

从表情以及造型来看,应该是自愿拍摄的,不过回头看看,还是剑桥的尺度更大,出国留学就是不同啊~

好东西啊,大部分都有了,就差闫凤姣的了。收藏了。

我记得这个是发在另一个另一个版区的,怎么又跑到这了,最近感觉没什么好片了!希望好片快发!

非常清晰的,很不错啊,下来看看,谢谢楼主提供。

其实这事是一个巴掌拍不响的,多半是有交易的,否则当时就要报案啦,难道当时的闫妹妹很单纯很单纯,可能吗?闫妹妹这辑可是比兽兽漂亮多了!谢谢楼主!

很久没有来看帖了,一看到就是那么棒的贴,谢谢楼主啦~

楼主每次发片基本都是经典啊而且还都带着歌曲还挺好听的。