[自压] [TCD-119]監禁調教S&ズ 監禁陵辱フ緊縛拘束絶頂アナルファック激射精![人妖片,不喜勿入]

[TCD-119]監禁調教S&ズ 監禁陵辱フ緊縛拘束絶頂アナルファック激射精![人妖片,不喜勿入]

【影片名稱】: 監禁調教S&ズ 監禁陵辱フ緊縛拘束絶頂アナルファック激射精!
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:59:39
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@TCD-119.torrent (52.79 KB)BT资源

2013-8-25 18:14, 下载次数: 16628

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 20:34
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 20:34

这两个人妖,已经完全没有男人味了,我擦,太happy了

刚回来就看到楼主发的这个系列的,果断下,谢谢了。

小日本真他妈邪恶啊~!

人妖拍片是什么味道啊,真是很期待啊。我下载了啊

这两个看不出有男人的型在里面,是不是打码的幻觉啊

这个片子可不一般,又是一个重口味的人妖片,支持一下。

感觉很不错啊 而且居然还有丝袜 感谢

引用:
原帖由 ka586412 于 2013-8-25 21:00 发表
这两个看不出有男人的型在里面,是不是打码的幻觉啊
人妖既不算男性,也不算女性,而属于LGBT的第三性。因此不能单纯的把他们看做有鸡巴的女人,或是有奶子很抚媚的男人。
不过对于人妖片没有太大的感觉呢……

看着有码的电影,根本就看不出来,这人到底是男是女!只是不太喜欢看人妖类的,所以只是单纯的小赞一下!