[新片] [Naughtyamerica] Katja Kassin ~我的第一个性爱老师~

[Naughtyamerica] Katja Kassin ~我的第一个性爱老师~

【上架时间】: 2013.09.24

【影片片名】: My First Sex Teacher - Katja Kassin

【影片時間】:00:25:33

【影片格式】:MP4

【影片参数】:982 × 720

【影片大小】:570 MB (597,897,595 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7be75f420ea9157e21b6cd22c7b7813ac0c066c5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MyFirstSexTeacher - Katja Kassin.torrent (50.2 KB)BT资源

2013-10-1 15:28, 下载次数: 4585

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-1 17:37
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-1 17:37

身材不错。可惜没剧情。。。支持下楼主。就不下了。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-2 14:35

大名鼎鼎的熟女明星肯特亚。肯特亚怎么跑到这个公司来了,一直走重口味风格的她,居然没有肛交戏的表演真是让偶有些失落啊。支持熟女系列

奶子又圆又大,而且还是黑丝哦,好刺激的片子!

性启蒙老师的我还是比较喜欢的,这个老师不错,丰乳肥臀的,鲍子也美。

那个男的确实比较年轻,经验不足,需要熟女好好地调教一番,最终两个人都满足

这个女优身材真的是有一些胖啊,老演员不容易啊

喜欢欧美的少女,不太喜欢这种熟女系,感谢分享了

果真是熟女教师,腰身快没了,趁着当下多吃点童子鸡吧。

女优有点老!!纯支持!感谢发片!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-6 16:59