[字幕] [ながえスタイル] NSPS-288 为了丈夫…被上司环抱的妻子 ~ 冴島かおり(中文字幕)

[ながえスタイル] NSPS-288 为了丈夫…被上司环抱的妻子 ~ 冴島かおり(中文字幕)

【影片名称】:夫のために… 上司に抱かれた妻

【上架时间】:2014.08.25

【影片時間】:01:38:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:822MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a1877db5315bbc640935e7c51d404011a9c5e5a7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NSPS-288R.torrent (69.27 KB)BT资源

2014-10-4 22:41, 下载次数: 45359

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 18:57

哎,为了丈夫总要付出些什么啊,有时候什么都不能保留

在日本必须做领导啊,这样有人妻可以搞,不然只能带绿帽了

为了你老公啊  在说你也爽到了啊  看你那享受的表情

引用:
原帖由 subzero11 于 2014-10-5 01:02 发表
又是这个老家伙的片子呢,最近这老头出演的片子真不少。里面的妹子很漂亮~~~
经常看到这个男优,还有两个身材比较魁梧的,叫什么高什么冈

这个女的看上去应该很有诱惑。

冴島かおり的剧情片是很深入人心的,比那些一上来就干的片子不知道强了多少,非常喜欢!

小日本这类题材的片子看了很多 这一部冴島还是值得一看的 谢谢楼主大力奉献

这个题材是不错的,领导的特权啊,中国也有很多的,现在不是每月都有因为女人下台的吗。不过女优我不太喜欢。

人妻面容还算清秀,就是乳房下垂有点厉害