[字幕] [ワンズファクトリー] WANZ-225 引狼入室的女教师 被学生劫持到家里的美人妻当性奴凌辱3天 ~ 沖田杏梨(中文字幕)

[ワンズファクトリー] WANZ-225 引狼入室的女教师 被学生劫持到家里的美人妻当性奴凌辱3天 ~ 沖田杏梨(中文字幕)

【影片名称】:生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師 沖田杏梨 美人妻が奴隷ペットと化す3日間の凌辱劇

【上架时间】:2014.09.01

【影片時間】:01:58:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:991MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e42537ea38fcdc1af248fa48f57a4b5246f160d5  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@WANZ-225R.torrent (84.43 KB)BT资源

2014-10-4 21:46, 下载次数: 60229

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 19:53

冲田的片子,表演的都很到位,那胸部简直是人间胸器啊。

巨乳美女的姐姐,近期才注意到,以前只是觉得长得很惹眼,但因为更倾向于熟女,每太注意,现在发现自己有点失误了,恶补了一下杏李姐姐的知识,这个还中文字幕,然后还有中出,看着白色的液体随着姐姐的肉洞流淌出来,我的肉棒不由自主……

这个应该很有意思的啊,引狼入室,也许是她自愿的 吧

沖田杏梨一对浑圆巨乳太诱惑了,性感的身材,精致的脸蛋,肯定收藏

冲田杏梨胸真的很好看 可惜总是觉得脸长得有点大妈 谢谢楼主分享

奶子是两点~!不错
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-5 19:53

这么风骚的女老师,换谁都仍不住要干她

中文字幕是软字幕还是硬字幕啊!谢谢楼主了。

感谢楼主感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -30 无意义回复 2014-10-5 19:50
  • geobeyond 威望 -3 无意义回复 2014-10-5 19:50