[字幕] [ながえスタイル] NSPS-286 好色父亲总是盯着女儿的胸部和臀部!沾满大叔唾液与精液的污垢生活 ~ 大槻ひびき(中文字幕)

[ながえスタイル] NSPS-286 好色父亲总是盯着女儿的胸部和臀部!沾满大叔唾液与精液的污垢生活 ~ 大槻ひびき(中文字幕)

【影片名称】:スケベオヤジのエロ目線 若い娘のおっぱい…おしり!!

【上架时间】:2014.07.25

【影片時間】:02:04:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1030MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:64094b6d7385612059dd349a1f47874a131d1cef

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NSPS-286R.torrent (47.23 KB)BT资源

2014-10-6 21:51, 下载次数: 36258

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +356 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:52
  • geobeyond 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:52
  • geobeyond 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-6 21:52

又是一部剧情片最近好多带字幕的,电脑下载速度完全跟不上更新

大槻ひびき其实并不适合学生的打扮,五官虽然不算特别美但是也有种成熟的魅力

这个题材真是我的最爱 小日本的创意都用在这上面了  似乱非乱的境界

日啊· 真不是一般的禽兽啊· 父亲做完老师接着就来了啊·  喜欢的题材·

大槻ひびき总体来说还算漂亮,就是不太适合这种学生装

大槻现在已经成熟了,更加适合演母子乱伦。这部电影看中文字幕怎么不是父母,而是老师啊。

看字幕,美女喊的是老师吧,怎么标题变成了父亲了,不过女主很漂亮

女优不错呦,有点眼熟,谁告诉我名字呀?

还是喜欢沮洳。。。
本帖最近评分记录