[字幕] [S級素人] RBD-616 贞操带的女人 17 陷入丑闻中的生物学女研究生 ~ 周防ゆきこ(中文字幕)

[S級素人] RBD-616 贞操带的女人 17 陷入丑闻中的生物学女研究生 ~ 周防ゆきこ(中文字幕)

【影片名称】:貞操帯の女17

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:56:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1044MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6cdd5357dabc314a15daefc46880cbd50f5a1135  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@RBD-616R.torrent (47.16 KB)BT资源

2014-10-10 22:01, 下载次数: 10266

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 19:01
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 19:01
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-11 19:01

周防MM的乳头都有点黑了,感觉还是年龄大了

女优身材还行,乳房中等,屁股肥大,腰粗

妹妹是老了  看她刚出道时拍的片子 在看现在拍的片子 岁月不饶人啊 特别是做这个行业 老的更快  脸上的单纯已经找不到了  现在看到她拍的片子都懒得下了  该退役了

周防雪子的无辜表情真的太喜欢了!而且身材也很好!

我去这个不就是在暗示日本前段时间闹的沸沸扬扬的小保芳晴子吗?

我去这个不就是在暗示日本前段时间闹的沸沸扬扬的小保芳晴子吗?

这个女忧的年纪大了点,身材胖了点。。。还是感谢下楼主吧

周防妹妹的 演技太逼真了 脸蛋也好看 身材也很劲爆

这是关于先前小保方晴子事件在AV界的另一大反应啊

这女优长的一般,就是身材还行。贞操带带密码不?