[字幕] [ナチュラルハイ] NHDTA-565 帮喝醉丈夫口交的美人妻 让我不能忍受从她的屁股后面上了 ~ 素人(中文字幕)

[ナチュラルハイ] NHDTA-565 帮喝醉丈夫口交的美人妻 让我不能忍受从她的屁股后面上了 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:酔った夫に頼まれて仕方なく舐めだした美人妻のフェラ尻に我慢できず後ろから即ハメ 3

【上架时间】:2014.08.07

【影片時間】:02:02:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1101MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8f06513bf968e665941edbc0e6166193e7f5c2b6

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NHDTA-565R.torrent (49.8 KB)BT资源

2014-10-12 21:34, 下载次数: 68863

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:17
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:17
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:17

还带眼镜,最受不了眼镜娘了,魅惑大爱~

人妻我的最爱 如果现实中也这么好勾引就好了

本来以为跟我电脑里的另一部是同一部,也是讲同事送喝醉的丈夫回家,妻子给丈夫口交,然后同事忍不住后入式上了人妻,不过看到封面图又是另一个女优,看画面似乎情节不一样,还是蛮喜欢这个题材的,特别是看到人妻欲拒还迎的动作,想偷情又怕被发现的神情,还是蛮有感觉的,谢谢楼主发片

眼镜娘,还有车振!!!难得看到如此好合集的素人题材片!!!!感谢楼主!!!!爱你哟~

女忧的浅蓝色上装 很诱人啊  还有那乳沟也不错

剧情不是一般的好啊·· 老公在前面享受口舌服务 后面用棍棒鞭打啊·

引用:
原帖由 好多鱼saisai 于 2014-10-12 21:47 发表
还带眼镜,最受不了眼镜娘了,魅惑大爱~
哈哈,同道中人啊,眼镜也是我的死穴啊,感觉特别的诱惑

这个系列真大胆,万一被她老公发现了,肯定死翘翘的,话说那女的欲求不满啊!

看着这个眼睛真实很大诱惑呢,非常喜欢。