[字幕] [PREMIUM] PGD-720 诱惑女教师 ~ 淫乱紧身裙篇 ~ 桜井あゆ(中文字幕)

[PREMIUM] PGD-720 诱惑女教师 ~ 淫乱紧身裙篇 ~ 桜井あゆ(中文字幕)

【影片名称】:誘惑女教師 ~淫乱タイトスカート編~ 桜井あゆ

【上架时间】:2014.09.07

【影片時間】:01:57:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1057MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3ccbf5c06d63d8019475abaa03c02486ddb66847  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PGD-720R.torrent (48.29 KB)BT资源

2014-10-12 21:36, 下载次数: 43753

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +356 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:18
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:18
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-13 13:18

这种紧身的小短裙一直是我的最爱啊!说不出的诱惑,太有感觉啦

职业女性的魅力很大成分都是职业装带来的紧凑感啊

回复 1楼 的帖子

一般都不喜欢看教师片,因为大多都是群P。而这都是一对一,没有一点重口。加之女教师的发型真是非常有气质本身就非常有线条。赞一个!

这女优的身材非常不错啊,腿非常长,前凸后翘,让人想要看这部片子的欲望很强烈啊

真是一个好老师,好想当她的学生

美腿,齐X包臀裙。还有比这个更性感的吗,女优也长得很漂亮

穿着齐逼小短裙去上课绝对就是不安好心的,榨取学生的精子

淫荡的表情配上骚气十足的工作装更让男人的雄性荷尔蒙上升暴表!我也好想有这样的老师来帮我诱惑教学,好想抚摩着她那双有长又细的美腿,吮吸那硬起的乳头!

樱井的丝袜 女教师诱惑必须很有看头,最喜欢这种职业装小窄群包裹的紧紧的