[字幕] [溜池ゴロー] MDYD-942 被老公亲戚一同轮奸的美人妻 ~ 篠田あゆみ(中文字幕)

[溜池ゴロー] MDYD-942 被老公亲戚一同轮奸的美人妻 ~ 篠田あゆみ(中文字幕)

【影片名称】:夫の親族一同に輪姦された美人妻

【上架时间】:2014.09.13

【影片時間】:01:58:43

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1070MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】: 350c3d4c1bd9de558bebb759bc0fbc607407d85b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MDYD-942R.torrent (48.55 KB)BT资源

2014-10-14 21:58, 下载次数: 24011

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 08:11
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 08:11
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 08:11

篠田这匹马越看越喜欢,那眼神勾魂啊,那身材要命啊,特别是那对肉球,真想试试手感

这个女优很有三十岁女人的味道,而且那小眼睛非常勾魂。

篠田的眼神真的很勾人,就适合演各种被强奸的片子,穿制服很棒啊

这个美熟女脸正胸大腿长 不用说了 应该是上品 就是年纪稍微大了一点 还是看大家的口味了 各取所需

版主留言
wpybeckey723(2014-10-15 15:35): 兄弟你这算是万用回复,下次回复用心点 这次就不扣你金币了
Thanks a lot for your sharing.

哇塞,这一家子真爽啊,还是日本的能想,敢拍啊~~
这女的胸也着实不小,挺漂亮的一对。

越来越喜欢这女优了 轻熟女的气质 魔鬼身材 长相也很不错 尤其是表演到位 表情异常诱人

溜池出品必须精品,筱田虽然面相显老,不过剧情完美掩盖,加上身材火辣,档次立马提高了

怎么感觉这么苦逼的表情啊,被一家人轮奸啊。还不爽死他,以后躺着过日子啦