[女同] (lesbians38138)일본어 総シリーズ拳交飲潮(众女神群星汇萃)

本主题被作者加入到个人文集中

(lesbians38138)일본어 総シリーズ拳交飲潮(众女神群星汇萃)

版主留言
尘埃(2014-10-17 13:52): 虽然是女优的集锦,但是并不符合合集的定义,已修改标签!
【影片名稱】: (lesbians38138)일본어 레즈비언 대 사귀다総シリーズ拳交飲潮(众女神群星汇萃)
【出演女優】:板野有紀 佐倉繪奈 早乙女ルイ つぼみ 藤原 ひとみ 中野ありさ 里美ゆりあ 波多野結衣 上原亜衣 有村千佳 初美沙希 美咲結衣 管野 しずか 瀬戸友里亜 高沢沙耶
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 23.08G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 22:07:31
【影片参数】:1024 x 576
【哈希校验】: a80041cc29b33b277729eee72afa222591dcb613
【種子限期】: 长效种子  做种时间:每天早晨5点--晚上7点,超级种子,2M/S高速上传
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本片是对2005---2014年间所有日本唯美女同的大合集,众女神群星汇萃,包括了唯美女同唾液,口交,互磨,拳交,双拳交,饮潮。喜欢女同的朋友,喜欢轻度SM的朋友,喜欢唯美系列的朋友,喜欢唾液圣水的朋友,喜欢猎奇收藏经典的朋友,且行且珍惜,不要错过这10年难得一遇的好片!请朋友告诉朋友,把这有里程碑意义的高清经典分享给世界。我分享,你传播,全世界都看得到!

附件

[检查重复] lesbians38138@第一会所@拳交飲潮.torrent (119.63 KB)BT资源

2014-10-16 11:39, 下载次数: 40244

拳交 飲潮

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 01:39
  • 魔人 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 01:38
  • 魔人 威望 +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 01:38

吊炸天啊简直,这都是楼主自己剪辑的吗楼主辛苦了

非常棒的合集啊,不过稍微有点大呢,可惜不能分开下载的说,感谢楼主分享

看第一眼的时候,这个片名里面有韩文的还以为韩国也出AV公司了呢。

居然诱人出这样的合集,对搓已经落伍了,对拳才是王道啊

太逆天了,这么多熟知的美女轻虐,震撼!绝对是诚意之作,宏大手笔!

首先对楼主无私的敬业精神表示由衷的感谢 在这里仅有一个小小的要求 能不能把视频分拆成小于4G的文件啊
太大了 手机内存表示亚历山大啊

看这样的片会一直想,拳交到底是不是真的,整个拳头都伸进去了,那下面不是要非常大了么

这部影片的女优很唯美,笑容很灿烂。看图片可知确有拳交,饮潮情节。

早乙女是我觉得里面最漂亮的。
另:楼主发的资源和我发的资源有艺曲同工之妙!
你我这部资源的区别:1、你的资源分辩率高(1024*576),我的分辩率低(700*400)。2、你的贴子说辞优美比我的好。3、你比我花了更多心思在这片上!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-10-24 21:14

片子是比较经典,又是合集,省的了大家找片的时间。标题拳交比较吸引眼球。