[字幕] [SOD] SDDE-365 凸出生肉棒人气温泉旅馆 可以舔可以中出的洞里钻出来的大鸡巴!~ 素人(中文字幕)

[SOD] SDDE-365 凸出生肉棒人气温泉旅馆 可以舔可以中出的洞里钻出来的大鸡巴!~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:客室!御膳!露天!から飛び出る生チ○ポが人気の温泉旅館しゃぶりながらの湯 本館…さらにハメながら!!

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:14:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1212MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4ed3b3ff97173f580670f7f5fb425de678fcab59

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SDDE-365R.torrent (54.37 KB)BT资源

2014-10-16 22:14, 下载次数: 21715

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:29
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:29
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:29

这个题材 感觉很不错的样子啊 而且有情节 有字幕 更有代入感了 可以慢慢看了哈哈

小日本的想象力还真是丰富。。。不得不佩服
淫才。。我喜欢

我擦,日本人太有想像力了,这样也可以啊

擦,阅片无数,这个版本的少见,要是鸡鸡不够长怎么办?

非常佩服岛国的这些编剧们 想象力太丰富了 岛国的人们太变态

小日本在AV创意方面真是淫才济济,不断有新的匪夷所思、超级无聊变态的想像力

剧情非常有意思,两人同吃,感觉很好啊

想象力不错,就是鸡巴太短了!

很像欧美那种从厕所伸出鸡巴的片子。