[字幕] [SWITCH] SW-280 在拥挤的巴士少女丰满臀部紧贴我胯下 肉棒不由得勃起就撩起裙子插入了!~ 素人(中文字幕)

[SWITCH] SW-280 在拥挤的巴士少女丰满臀部紧贴我胯下 肉棒不由得勃起就撩起裙子插入了!~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:すし詰め満員バスでムチムチ尻が僕の股間にド密着!思わずフル勃起したチ○ポがスカートめくり上げて挿入してしもた!!

【上架时间】:2014.09.06

【影片時間】:02:10:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1175MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:287b987389e78cf96955567ad03995d8c6086d52

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SW-280R.torrent (52.92 KB)BT资源

2014-10-16 22:15, 下载次数: 45433

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:30
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:30
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 15:30

最喜欢这种公共场合了!真刺激,啥时候也能试试就好了

这个素人的表情很是丰富啊,演技不错说到电车系列,最棒的是谁水姐软体的最给力了。

版主留言
魂狩(2014-10-17 00:20): 请注意回复质量 下次这样的回复就要扣分了
凑莉久是我目前最喜欢的优优!

感谢楼主!

可惜啊 中国就没用这么多顺从的小女生 真的可惜啊 如果也来一个这样的美妞让我试下就好了

话说开始觉得电车,巴士什么的很刺激,不过时间长了有审美疲劳,口味重一点,女优反抗再强烈一点更有看头

这个题材不错啊,很刺激
本帖最近评分记录
  • 魂狩 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-17 18:06

这种公车题材,可以让本人有种莫名的冲动,有点怕会迷恋起这感觉,万一在现实中干出这事,以后怎么做人啊!真郁闷

日本AV片水平确实厉害,造就就电车之狼,影院之狼等大批的色狼

素人题材的美女是越来越多了,这样的题材多多益善啊,尤其是带中文字幕的,超有代入感,要不看起来会缺少很大一块的乐趣的。