[女同] (lesbians38138)女同头交

(lesbians38138)女同头交

【影片名称】:(lesbians38138)女同头交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:59:06
【是否有碼】:有码
【 哈希校验 】:2f0018b217d7b0502c1e40329b60bb922c065250
【種子期限】:三天
【影片预览】:

写在前面的话:本片是日本拍摄的为数不多的头交片之一,也是目前唯一一部女同头交片。喜欢的朋友请点赞,谢谢!

附件

[检查重复] lesbians@第一会所@女同头交.torrent (24.51 KB)BT资源

2014-10-23 13:43, 下载次数: 15810

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +354 原创光荣,造福淫民! 2014-10-23 16:13
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-23 16:13
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-23 16:13

这个不是遥希妹妹吗 很久没有看到她的片子了 这次出新片了啊 好激动了 还是部女同片啊 不错不错

女同显而易见,字面上就知道什么意思,头交,还望高人指点是什么意思!

是不是把头塞进阴道啊,这个感觉有点假的,但是最后一张预览图好像是在塞一个足球

晕..头交不明白,结果看截图还有个足球....真是厉害

我操,这个蛮拼的,塞球,塞光头!~~~~~~

遥希在重口味方面真是越来越无下限。

这类片子都是经过后期处理过的,利用视觉差加上后期处理看起来很像了。事实上成人的头是不可能进入女优体内的。

水嶋妹妹用头开了遥希的美鲍这类片子女优拍时吃药了别说头了塞啥动东她都只会叫

我去,头交是什么意思。。。太有想法了吧