[制服角色] IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分 立花美涼 桜井あゆ

IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分 立花美涼 桜井あゆ

写在前面的话:
痴女护士制服角色诱惑大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:IPZ-462Wエロ痴女ナース 過激で刺激的 凄絶な240分 立花美涼 桜井あゆ
【出演女优】:立花美涼 桜井あゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:952MB
【影片时间】:03:59:46
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:822b2d4cea6b94ca7e1b356276abfe87c343c729  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

连图

立花美涼、桜井あゆ两大女优携手献上护士制服诱惑,还希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +912 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 16:59
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 16:59
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-23 16:59

版主留言
尘埃(2014-10-23 16:06): 你好,你可以使用比特精灵、比特彗星下载;或者用非迅雷会员的身份下载也可以。种子本身是没有任何问题的,而且肯定保证出种的!
看图片好爽啊,两个妹纸都是我喜欢的类型,不过为什么这两天下种子都下不下来,有和我同样问题的么?

男人在看到胯下两张精致秀雅、妩媚俏丽的面孔面对喷涌而来的粘腻乳白液体无奈地闭上明眸默默承受时,一定异常满足 。这也许就是颜射的真谛

两个性感护士都是喜欢的类型,尤其是立花美涼,看她的片子很有感觉

本片是高清护士制服类影片,经典耐看,让人回味。
首先:女优长相甜美,能激起男人的性欲。
其次:本片题材好,2女一男的3P乱交。这种题材能在广大男性狼友中激起阵阵波澜。试问那个男人不爱一夫多妻?除非他不是男人!
再次:本片有女同情节,见截图3,这很能吸引我们女同爱好者的兴趣,不容错过的好片。
第四:本片的口交情节,尤其是2女共舔阴茎,这个很刺激。相信所有爱好口交的男性都能认同我这个看法吧!
第五:最后一张连拍图(03:45:40)所展现的高潮舔阴很能引起我这类的女性口交爱好者的共鸣---刺激而不张扬。
所以说这个影片是护士制服类的经典影片,感谢楼主分享经典,希望楼主再接再励,再发此类精品。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真,奖励! 2014-10-23 16:44

好像有很多叫 樱井的,搞不清楚哪个是哪个,这个挺漂亮的

护士题材点个赞!请问下楼主IPZ出的题材是一男多女多点,还是一女多男多点,比较喜欢一男多女的题材

女忧长的不错 还是护士题材  一男二女  去看病还有这样的福利不错 我们的医院要是这样 我就天天在医院不出来了

桜井那个眼神,太勾引人太具有诱惑力了,近期一部诱惑教师看的人热血沸腾的,不是一般女优可以比拟的,近期一直在找桜井的片子欣赏,最大的不足,奶奶太小,前凸后翘中的前凸略有不足,一些家庭教师题材深V看过去不够诱人,总是缺少点什么,这么多人都按摩过就没有变化么?再大一些挺一些就更完美了,大赞
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2014-10-29 10:50

护士主题太让人兴奋了,尤其是2个大美女,还有白丝袜,双飞