[字幕] [KMP] MILD-931 如果AV女郎是我的女友的话… ~ 佐倉絆(中文字幕)

[KMP] MILD-931 如果AV女郎是我的女友的话… ~ 佐倉絆(中文字幕)

【影片名称】:もしも佐倉絆が僕の彼女だったら… 

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:01:58:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:991MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a4ce992d8adc802aca0a7fef041088b6d0dde82b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MILD-931R.torrent (84.19 KB)BT资源

2014-10-24 18:55, 下载次数: 20731

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +298 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 11:06

怎么叫 佐倉絆了呢  这个女优不是麻仓优吗 是我看错了还是改名字了 不过皮肤还白 还是白虎 这下赚了

我去 她不是拍写真走萌系路线的那个么,号称巨乳仓麻忧的那个。竟然开始拍AV了。谢谢楼主分享。

我去 第一眼看成了短发版的麻仓优 连名字都那么像。但是视频里和封面长相差太多了

刚巧这个女的也是短头发啊呵呵

这个真不是麻仓优
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-27 11:43

真不容易啊!
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-27 11:43

佐仓绊啊,以前拍写真的时候可是很可爱呢,在2ch看到她出道真是感觉不可思议。
但是想想她仅有153cm身高却有着D罩杯的色情巨乳,男优们唷,请尽力玩坏她吧,想看到她两眼失神被3根以上肉棒夹攻的样子。

多么小巧玲珑的女友啊,干酒就是邻家女孩吗,楼主有福了

第一眼看成了短发版的麻仓优 连名字都那么像。但是视频里和封面长相差太多