[痴女] (美)(BBI-166)電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒_小川あさ美

(美)(BBI-166)電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒_小川あさ美

版主留言
花千落(2014-10-25 13:26): 这网速真是超强啊!赞一个。
高清美片,你值得拥有!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:(美)(BBI-166)電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒_小川あさ美
【出演女优】:小川あさ美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.70GB
【影片时间】:02:40:17
【影片分辨率】:1920*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:8745cee22c129d75aa0aa637ea3bb30ef9b4df13   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

连图

小川あさ美身材惹火,眼神迷人,加上性感内衣丝袜,希望狼友们多多点红心支持本片!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 13:04
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 13:04
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 13:04

小川美胖了反而更加有女人味,喜欢

眼神迷人,腰线给力,下来欣赏

高清是好,只是,这实在太大了啊,为了硬盘着想,还是忍痛弃了

川川皮肤白皙,第二张的红色吊带完全衬托出川川的皮肤和魅力,就是现在在美拍了3部片子感觉都很一般。。。川川很卖力,但是题材企划很一般啊。还是想看川川去M社啊!!!

我勒个去 看封面瞬间硬了 这个必须赞!先谢后下!

bank美 早就出了老片新发 我也是醉了 只能说纯支持了。

小川あさ美 最近好像胖了  腿和腰都变粗了

小川あさ美已经收藏了好几部高清电影了 穿着黑丝袜的感觉真是诱人啊 这部片子当然也不能错过罗

小川あさ美的脸蛋非常精致 而且身材也是丰腴诱人 尤其是网袜之类的套装很有情趣哦