[图帖] 见过许多震种了,就餐震还真是第一次见!一觉醒来,耶,大姐,你的裤子去哪儿呢?【20P】

见过许多震种了,就餐震还真是第一次见!一觉醒来,耶,大姐,你的裤子去哪儿呢?【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到!
赠人玫瑰,手有余香!
「01」见过许多震种了,就餐震还真是第一次见!

「02」骚年这是想霸王硬上弓?

「03」一觉醒来,耶,大姐,你的裤子去哪儿呢。

「04」大众广庭,妹纸这是在示范什么动作吗?

「05」报告教官,队伍里混进不明物体!

「06」尼玛这么困,你们俩昨晚干嘛去了。

「07」妹纸不胖,还蛮能吃的呢。

「08」要薄想透买,你买丝袜啊。

「09」物是人非事事休。

「10」哥没眨一下眼,但是牌缺蒸发了。

「11」你怎么这么懂哥的心思啊。

「12」好吃不过饺子。

「13」这是哪个学校的校服啊,设计的不错。

「14」同事妹纸工作态度非常地忘我。

「15」脑子有病,乱拍什么啊。

「16」闺蜜到一起,总是买买买。

「17」男神约我了,好开森。

「18」帅哥,小心一点,你要撞到电线杆了!

「19」哥被这邪恶蓝深深诱惑了。

「20」这样也能唱歌?
本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2015-3-21 12:51
  • 飞扬 金币 +6 转帖分享,红包献上! 2015-3-19 15:09

10p这张的不是p的吗 感觉有点飘

发牌那张太神奇了,我没眨眼看了几分钟,没看出所以然来。

20这个图,是什么歌啊?
谁知道?
赶紧网上搜搜去!

回复 3楼 的帖子

他把牌收在手中了,你再仔细看吧

20这张是谁啊,感觉太逆天,演唱会还能这样玩?!

第一个图的视频我在一个论坛上看到过,是一个男店员和一女店员在一个包间里边搞,玻璃几乎是毛玻璃,里边干什么都能看见,外边好多人来来往往的。可是那男的不到四五分钟就射了,视频总共不到五分钟好像

第一张图也是醉了
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-24 09:04

动态图片很搞笑啊呵呵
本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-30 18:43

真是他妈的性感,夏天屌丝的天堂。。