标题: [求助] 疯了,金币突然之间没有了? [打印本页]

作者: naamkeung    时间: 2008-9-15 11:39     标题: 疯了,金币突然之间没有了?

各位xdjm们阿,我今天一直在线阿,一直在坛子里看贴,但是当我想进入一个区的时候突然提示我金币不足,于是我查看,少了100多阿,怎么突然就没有了啊啊,我哭,攒点钱不容易啊.谁知道怎么回事啊啊?
作者: wcnmdhb    时间: 2008-9-15 11:55

除了种子文件外,下载论坛附件会扣金币的,不要用多线程下载,多线程还会多扣。
作者: zhangjj    时间: 2008-9-15 13:39

认同上楼所讲;楼主兄弟关于下载附件而导致的大流失金币,原因是:如果您使用下载工具下载附件的话,下载次数是按照线程来计算的,要比实际下载附件数量消耗金币多。(同样下载一个附件,用浏览器本身的另存为下载,论坛的附件下载次数加1,扣您1个金币。用工具下载,线程数为5,则系统会认为是您下载了5次这个附件,则扣您5个金币。也就是说,您只要使用工具下载40个左右的附件,就会消耗200个金币甚至更多。)希望楼主可以理解。
作者: naamkeung    时间: 2008-9-16 07:44

啊,原来这样啊,怪不得金币都快扣光了,个人失误,唉,下次只能注意了。谢谢各位兄弟告知阿!!
作者: AV总导演    时间: 2008-9-16 09:20

多赚点钱吗 扣个100算毛啊 你钱多还在乎那点小钱
作者: yellowyy163    时间: 2008-9-16 09:47

挣金币不容易啊,花的却太容易了,要明码标价啊。
作者: paladin71    时间: 2008-9-16 10:25

这个应该标了的,楼主一时没注意看吧。其实总版规里,还有下载附件的版区上方都有写的。
作者: bmyami    时间: 2008-9-16 10:33

我越遇到这个问题了,晕阿!以后要特别小心。。。
作者: 鬼仙    时间: 2008-9-16 14:53

我也是的不知道是怎么回事谢谢大大们的指导了!
作者: 万般皆下品    时间: 2008-9-16 14:56

还好进来看了下啊 不然 就惨了 赚点钱不容易啊
作者: denver203    时间: 2008-9-16 15:16

谢谢2,3楼的答疑解惑,给兄弟们提了个醒,赚钱不容易啊
作者: myth05099    时间: 2008-9-16 20:02

我昨天也被扣光了,浑然不知呢,很多地方都不能去了,跟蹲监狱一样,郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2