标题: 超激爽女同CWM053 [打印本页]

作者: evil_eye_zzc    时间: 2008-10-18 02:11     标题: 超激爽女同CWM053

人人为我,我为人人

您的认真回复和顺手点一下的支持红心将是我发贴的最大动力!!

【影片名稱】:超激爽女同CWM053
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:1:49:13
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

附件: evil_eye_zzc@www.sexinsex.net@超激爽女同CWM053.torrent (2008-10-18 02:11, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 5883
作者: ll51146464    时间: 2008-10-18 02:49

深夜路过!居然没人回这样的帖!支持楼主啊!看起两个女的长得还不错!就是片子稍微大了点!但还是下了!鉴定鉴定!
作者: brucesy    时间: 2008-10-18 03:12

感觉这个片子能不错,看来画面质量应该可以,看图里面的两个女优还是可以的,能有点维美的意思.看介绍里面的内容也比较丰富,应该一般的什么道具都有了.美中不足是没有内同图片,下了
作者: laotan39    时间: 2008-10-18 09:40

一年也没几部这么经典的片子,光看图就很满足了.女优身材和外型都很好.非常感谢分享
作者: mmm666    时间: 2008-10-18 12:28

不错的MM  不太喜欢女同片! 纯支持下!
作者: tgw425    时间: 2008-10-18 12:58

可惜了 两个漂亮MM资源浪费了 少个哥哥陪陪她们
作者: tgw425    时间: 2008-10-18 12:58

可惜了 两个漂亮MM资源浪费了 少个哥哥陪陪她们
作者: hdlgql    时间: 2008-10-18 13:47

这两个女优是谁啊?满不错的,真是可惜他们,哥哥来陪陪
作者: 九月天蝎    时间: 2008-10-18 14:47

哈哈,看见女同片,就想到调教了,两个美媚都长的很不错,很有调教后3P一下的冲动,先下载欣赏了,当然不能忘了要红心支持楼主!
作者: limaye    时间: 2008-10-18 14:58

不错,不错,女同片是我喜欢的类型,先下载欣赏了感谢!
作者: 221122    时间: 2008-10-18 18:00

长得非常纯净、妩媚的漂亮女优出演如此敏感刺激的题材不看既对不起美人又对不起自己更对不起呕心沥血发帖的楼主
作者: ljh333333    时间: 2008-10-18 19:54

好片子,胸部正大呀,楼主辛苦了, 谢谢.
作者: fsnesta17    时间: 2008-10-18 20:09

看上去应该是不错的女同片,而且场景也多.下载一个来欣赏一下.
作者: llndragonman    时间: 2008-10-18 21:08

我就喜欢女同题材的~看了封面以后第一感觉确实是挺爽的,很期待下载完毕啊!
作者: asdf1980122    时间: 2008-10-18 21:57

不错不错,我倒是蛮喜欢女的装个假JJ和另一个乱搞的。谢啦。
作者: big118114    时间: 2008-10-18 22:56

喜欢这种有点变态的片片,不错,继续努力,我继续支持!
作者: turygo    时间: 2008-10-18 23:14

这种暗黑系的片子非常符合我的胃口,希望楼主以后能够多发这种片子啊
作者: jojo9372000    时间: 2008-10-18 23:39

真是精采又刺激的影片喔真感谢大大的分享当然也一定要支持的喔
作者: yyylll    时间: 2008-10-19 00:09

俩妹妹看上去到是不错,可惜是有码片.偶就不下啦!支持楼主一下的劳动!
作者: 老虎本色    时间: 2008-10-19 00:58

哇!是我最喜欢的女同片哟!那是一定要下来看看的!
多谢搂主发这么好的片子!支持楼主啦!
红心献上!希望搂主以后多发好片!
作者: zhida98    时间: 2008-10-19 02:58

要看就要看这类型的片啊,女的漂亮身材也好啊,支持!!!
作者: plcat    时间: 2008-10-19 08:44

两个都身材不错..
偶也喜欢看女同片.支持一下楼主!谢谢啊!
作者: gyb968    时间: 2008-10-19 09:50

就喜欢看女同,小日本男的太猥琐了,煞风景,还不如看女同
作者: 色不是空    时间: 2008-10-19 13:51

我比较喜欢这个题材的东西,谢谢啊!希望哥们以后继续发!
作者: cookie919    时间: 2008-10-19 14:54

女同我看欧美的比较多,日本的没见过,这次居然是日本女同,不会放过,感谢楼主
作者: ilsg    时间: 2008-10-19 14:57

有时候看看女同片还是很享受的。
比常规A片唯美一些
作者: 148068920    时间: 2008-10-19 18:57

两个的胸都很爆啊,可惜了,唉~搞什么同啊,不喜欢男人
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-10-19 22:28

楼主的片子的确很好,我就喜欢女同的片子,尤其是假JJ的。看起来就是过瘾啊
作者: leelon000    时间: 2008-10-20 01:46

女同的片子总是充满了美感,我喜欢。太谢谢楼主了,以后次类型的片子希望多发,我会经常支持。
作者: 龙牙    时间: 2008-10-20 20:44

女同我喜欢,只是要是无码就完美了!不过还是谢谢楼主。
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-20 23:16

图片清晰,不愧为美女,样子漂亮性感,身材也好,看她潮吹的时候太诱惑了。
作者: stephenherze    时间: 2008-10-21 20:15

女同题材超喜欢!主角也很吸引人,下来收藏了。谢谢楼主!
作者: xianming18    时间: 2008-10-21 21:21

我已经看过这部片子了.是还不错.我是挺喜欢的.相对来说我更喜欢那个MM 大的女人,有点点熟女的味道在里面叫个什么藤宫樱花,可惜我找了很久都没再找到她的片子了.莫非素人一个??  遗憾得不得了!希望有她片子的朋友奉献一下呀!感激!
作者: kd2005462    时间: 2008-10-25 21:23

个人比较喜欢右边的哪两个,谢谢楼主的分享
作者: 597969885    时间: 2008-10-29 21:20

都是些什么啊
这个网站倒是不错的,继续努力
作者: 17nic    时间: 2008-10-30 00:03

yuosjo idusao duoasiud iosduopauopfuopisd
作者: jkleva    时间: 2008-11-3 22:57

难得好好片
喜欢
下了
支持一个~~
作者: mckyo    时间: 2008-11-6 14:41

很不错啊,可惜就是有码,越来越感觉日本女同的魅力
作者: b3278500    时间: 2008-11-15 17:33

2个美女长的真是超级亮啊 我非常喜欢这种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2