标题: [国产] 台灣影片 冠軍電視台深夜限制級節目 1 [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2008-12-5 08:36     标题: 台灣影片 冠軍電視台深夜限制級節目 1

【影片名稱】:台灣影片 冠軍電視台深夜限制級節目 1
【影片格式】:avi
【影片大小】:340MB
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2008-11-24
【影片代碼】:4740d62fefcca83a853077c27ab772b3c4e4242d
【海報預覽】:

附件: 台灣影片 冠軍電視台深夜限制級節目 1.torrent (2008-12-5 08:36, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 10840
作者: 花花兔子    时间: 2008-12-5 09:05

当把沙发!
看起来好像是三级片呀,嘎哈轻点!
作者: qihui    时间: 2008-12-5 09:26

可能是三级,现在的证据是没有看到真军呀,可惜台湾现在很少“红养”
出品滴电影了,作孽呀作孽
作者: 狼大    时间: 2008-12-5 09:52

我也估计是三级片,暂时就不下了,不过还是要谢谢楼主的。红心送上!
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-5 10:00

这不是台湾的三级片超级床上人吗。怎么改名字上传了。
作者: wbhh    时间: 2008-12-5 10:12

台湾的支持一下,就是关键部位露的少,看着不很刺激
作者: zhang443761    时间: 2008-12-5 10:49

台湾三级片!清晰度不高又是老片!不下了!谢谢楼主发帖
作者: jiao74    时间: 2008-12-5 10:59

感谢楼主分享!不过看上去这是部老片子了!图像的质量部太好!谢谢了!辛苦!
作者: ak2013    时间: 2008-12-5 12:21

台湾也有深夜剧场吗?没有听说过呀,呵呵看来要继续学习
作者: gsf110    时间: 2008-12-5 13:34

我晕了啊这就是香港的三级片啊,楼主骗人啊
作者: aspz    时间: 2008-12-5 13:43

漂亮台湾三级片!,谢谢楼主发片,正在下载。辛苦!
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-5 14:46

分辨率多大啊?有没有这个频道啊?发来看一下啊
作者: 120393807    时间: 2008-12-5 16:08

好老的片子.我这种90后只能当是学习观摩了
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-5 20:05

看图片,年代很是久远了吧,看起来没啥新意,何况还只有两点!
作者: baerzhake    时间: 2008-12-5 21:10

这个新鲜哟~~~~~女优还是长得不错的~~~~
作者: lnmzh    时间: 2008-12-6 04:30     标题: 是台湾三级片

我看过这个片子。这个片是台湾的三级片,是四个故事片段,片名可能叫《床上女人的喜乐悲苦,不好意思,我也忘了,是一部很不错的片子,值得一看。支持楼主。
作者: xuqinfeng    时间: 2008-12-6 15:12

三级啊,原来是这样,还以为是啥东西类。呵呵,分享了。
作者: gan911    时间: 2008-12-6 15:28

有点意思  了解不同文化的有效途径啊  支持了~~
作者: 283268001    时间: 2008-12-6 15:48

看起来有些年头的片子了~
让我回忆起想当年看金瓶梅
作者: suyan0    时间: 2008-12-6 21:19

就是人不太漂亮,其他都一样啦!
支持一下!
作者: hotrock123    时间: 2008-12-7 00:21

Wow!!! This movie clip looks like it is even older than me. LOL!!
This guy who posted this thread is so cool, cause he can really get this kind of old time movies. LOL~
作者: hys12345    时间: 2008-12-7 03:35

是三级的啊,肯定不是无码,这个应该是发错区了吧
作者: bluejack168    时间: 2008-12-7 05:15

是感谢楼主分享!台湾真有这样的电视台啊!
作者: guitar    时间: 2008-12-7 08:39

大陆要是能接收到这个TV台就好了 那么大家就有福气了
作者: why72    时间: 2008-12-7 08:47

那是电视节目啊,可能是三级片吧。下来看看
作者: wy9929    时间: 2008-12-8 14:02

这画面都发黄了。感觉有一定年头了.不下了.纯感谢一个
作者: xjsssd1977    时间: 2008-12-9 05:42

原来听说有个今夜性今宵的什么,名字记不住了,好像不是这个,这个片子太老了,不是节目吧!
作者: super_cool    时间: 2008-12-15 01:14

好像很有些年头了哦  经典回放了  呵呵  下来看看  谢谢
作者: 天骄子    时间: 2008-12-16 19:27

就是台湾的三级片超级床上人,
三级片当然无码了,
骗人的
作者: qingchen000    时间: 2008-12-26 19:43

台湾真有这样的电视台啊!就是比大陆开放,内地连上网都被封,真是可怜了内地的色友了!!
作者: decpin    时间: 2008-12-29 00:32

也不怎么样嘛!胸部平平,也就一般三级片的水平。
作者: laodiao    时间: 2009-1-1 17:22

真的有这样的电视台?台湾还真开放,大陆还要发展,猛追啊!
作者: xxjxx1314    时间: 2009-1-5 18:20

我看过 虽然不是真军片 但是很精彩 值得一看 感谢楼主发片 纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2