标题: [经典] 最新加勒比 2008年最後動畫 送上洋妞賀歲片 [打印本页]

作者: xiaojiun    时间: 2009-1-5 19:40     标题: 最新加勒比 2008年最後動畫 送上洋妞賀歲片

【影片名称】:最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動畫 送上洋妞賀歲片

【文件类型】:AVI
【影片时间】:1小时00分30秒
【影片大小】:702 M

【有码无码】:无码
【有效时间】:五种或三天
【验证码】:df70a2d723b9e270c5a90bf1c5a2051c0971abec

【图片预览】:

附件: 5NgbhLfHhJ.torrent (2009-1-5 19:40, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 1514
作者: doubla    时间: 2009-1-5 19:52

搂主,请问你这个片子是欧美的,还是日本的阿?怎么有日语阿?
作者: polo52712    时间: 2009-1-5 19:56

这么漂亮的小骚娘们竟然跑到日本去了真是可惜了,唉!便宜他妈小日本了。
作者: yj7136457    时间: 2009-1-5 20:31

超级性感的金发妹妹,身材没说的,超级棒,感谢楼主分享了,辛苦了
作者: 秃子    时间: 2009-1-5 22:45

加勒比是日本厂商,女主角是欧美的,预览里看不出男的是哪里的.
作者: aaa026    时间: 2009-1-6 00:22

这是哪里转来的破帖子,下了四个多小时了,纹丝不动。骗人啊!
作者: timmagic    时间: 2009-1-6 00:58

看到楼上才知道是日本片商的,真让人气愤。不知道我们国家什么才有这种片商,让大伙也看看我们华人操操洋妞。
作者: gsgsggs    时间: 2009-1-6 01:21

很少有的金发妹妹.支身材不错.持一下辛苦了
作者: dulang1407    时间: 2009-1-6 03:03

金发美女哦!楼主辛苦了!强烈支持,再发啊!
作者: 一日24小时    时间: 2009-1-6 08:22

大伙也看看我们华人操操洋妞。///////////////////////////////////////
作者: 471944682    时间: 2009-1-6 08:27

这不是一本道的片子吗 怎么放在这里 不过女的还不错
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 08:46

怎么是日文的 难道是欧美片在日本发行的版本
作者: xz2288    时间: 2009-1-6 09:09

金发美女不错!很漂亮够性感,眼睛会发电的。谢谢楼主的发片!
作者: jingonzi    时间: 2009-1-6 09:43

这个MM很有高贵的气质,就是图少了点。不知里面内容如何
作者: weiwei168    时间: 2009-1-6 09:46

啥时候咱们国产的也有搞洋妞儿的啊,这现在小日本都敢搞这个了。
作者: jianghu1234    时间: 2009-1-6 09:55

楼上的兄弟你要注意了,你违反了版规,应该认真学习,珍惜自己的id,
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-6 10:00

长的是挺漂亮,就是不知内容如何,下来看看,感谢发片。
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 10:00

日本厂商找欧美妞,也是行业上的新发展空间啊!希望有突破哦!
作者: heelsandfeet    时间: 2009-1-6 11:26

真人演出啊,哪里有什么动画?楼主搞错了吧?
作者: donothing    时间: 2009-1-6 20:49

换换这种口味真的感觉相当不错,多多益善感谢楼主无私奉献辛苦了
作者: bicebice    时间: 2009-1-8 22:30

这个非常好,非常喜欢,细嫩,高挑,媚眼~感谢了,红心一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2