标题: [国产] 青楼四大名妓-陈圆圆 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-3-8 17:04     标题: 青楼四大名妓-陈圆圆

【影片名称】:青楼名妓-陈圆圆
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:175MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:三天或五种
【特 征 码】:c295188b6e2d84510f294bbf237d3d9d25f23cfe

种子地址:
http://u1.downvip.net/go.php?ref=4ye6jT6NyH
http://u2.downvip.net/go.php?ref=SO2GLAWCa9
http://u5.downvip.net/go.php?ref=lMGHzy6imI

附件: 青楼名妓-陈圆圆.torrent (2009-3-8 17:04, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 7541
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-8 17:34

国产的古装片子啊不错,里面的女孩长的还过的去。国产的片子一定要支持!
作者: 失落的天堂    时间: 2009-3-8 17:37

国产的我还是要支持的。

谢谢分享。
作者: xmlin    时间: 2009-3-8 17:41

大力支持国货,以前有看过这个名字的片子,好像演员不太一样,下了欣赏一下,希望狼友们多找一些国货共享一下呀。
作者: jhurui    时间: 2009-3-8 17:41

陈圆圆是妓女 ?
似乎是一个歌姬而已 怎么变成妓女了 是不是标题党呀
作者: s123005253    时间: 2009-3-8 18:00

汗陈圆圆是吴三桂家的里面的歌姬,也可以说是小老婆,啥时候跑青楼去了?不过国产货是一定的要支持的,感谢楼主~~~
作者: ww520cjb    时间: 2009-3-8 18:05

看不到图片啊,你们看的见吗??如果是国产的一定要支持的啊
作者: 封神七界    时间: 2009-3-8 18:12

支持国产片子,女演员长得一般了,剧情也没什么意思就不下了
作者: qpwoqm    时间: 2009-3-8 18:23

这个陈圆圆长得真是丑的不能再丑了!随便从洗头城找个小妹妹都比她强百倍
作者: jiangshi33    时间: 2009-3-8 18:34

为什么图片打不开呀,不知道怎么样,先不下了,纯支持一下
作者: qazxswedcv    时间: 2009-3-8 18:36

以前好象看过这个名字的片子,但演员不太一样呀...但主演长的都很一般
作者: 三只小猪    时间: 2009-3-8 18:40

国产古装好!喜欢的类型!谢谢楼主分享!奉上一颗红心!
作者: rh287334390    时间: 2009-3-8 18:50

陈圆圆长的就是这个模样吗?要真是这个样的话我估计闯王和山海关总兵也不回打起来可别糟践人家陈圆圆了
作者: sjlovewu    时间: 2009-3-8 18:53

支持国产,貌似国产的片子古装的很是吃香啊,呵呵。
作者: chanjiangl    时间: 2009-3-8 18:53

这陈圆圆也太丑了点,如果历史上的陈圆圆都这么丑的话估计历史就不会像现在这样
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-8 19:09

国产片A片,其实有些还是不错的,这部我看过,就不下了。
作者: Umji    时间: 2009-3-8 19:11

国产的一定要支持了,原来找了几个总不能下载,希望这次可以,谢谢楼主
作者: laozi1    时间: 2009-3-8 20:40

这个片太老了,也发太多遍了。还是纯支持一下了,
作者: laogao6    时间: 2009-3-8 20:53

这个陈圆圆长得一般了,如果是国产的一定要支持,共享一下呀。
作者: 64880499    时间: 2009-3-8 21:00

国产片很少见的,支持一下!谢谢楼主发片有剧情的应该会不错的,红心献上
作者: wansh75    时间: 2009-3-8 22:07

国产的古装片子啊不错,里面的女孩长的还过的去。国产的片子一定要支持!
作者: anglelj    时间: 2009-3-8 22:44

国片要支持一下的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 565677    时间: 2009-3-8 22:47

支持国产民族的片子!我总想不通为什么中国的美女那么富裕,身材也好,可国产的片子在摄影方面达不到现代水准?!是财力不足?还是导演、摄像没文化?没内涵?希望导演、摄像拿出你们高超的水平,给我们带来情调性、艺术性的片子啊~·
作者: cba007234    时间: 2009-3-8 23:02

这片子还可以,我们要支持国产,国产的片子太少了,多点就好了。
作者: 850406    时间: 2009-3-8 23:02

上面的一哥们不了解吧,人家那是高级妓女,三桂兄弟欲专用
作者: dangdangdb    时间: 2009-3-8 23:12

有时候看看国产(香港,台湾)的也很好,有情节,有内容,支持!
作者: root234    时间: 2009-3-8 23:12

就是有些 假 国产的要发扬光大 希望继续努力
作者: jackbell    时间: 2009-3-8 23:29

很喜欢看中国古典美女的A片,不过这个不能算A片,是三级的吧.
作者: foxtzl    时间: 2009-3-8 23:47

极品哎
稀少啊
真是好东西
感谢感谢 一定要看看
作者: censhengke1    时间: 2009-3-9 00:19

那个女星很眼熟,不记得叫什么名字了,不过国产的女优长相确实过不去啊
作者: kokoggg    时间: 2009-3-9 00:22

有点意思的,女的长相不是很重要,总要的是情节,好的片子就是要支持。
作者: micq    时间: 2009-3-9 00:36

國産喔`
不過樣子就不太非常好~~謝!ths
作者: tjxgblybc    时间: 2009-3-9 00:49

演员长的差了点,题材还是非常不错的,多谢提供
作者: tuwbm    时间: 2009-3-9 01:12

支持国产片

大同 白晓东 李晓燕 阅
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 04:46

国产A片要大大力的支持啊。

难得啊。期待下一好片啊。多发国产的哦。
作者: jy03644193    时间: 2009-3-9 09:50

国产HK的片子,看看他们的三级片有没有进步先~
作者: aurobindo    时间: 2009-3-9 10:20

很不错的国产古装片, 我记的好象另外还有几部的, 楼主就一起给大家发出来吧
作者: sml123    时间: 2009-3-9 10:20

古装片啊,还真么有看过。先支持一下!谢谢分享!
作者: 104239462    时间: 2009-3-9 10:27

又是一个国产的,不过MM真的不漂亮啊,就不下了。支持一下
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-9 10:31

古装a片,好久没看到了,不过和清宫性史还是有差距的
作者: kiss1155    时间: 2009-3-9 11:51

国产的古装片!女主角长的还蛮漂亮的,一定要支持哦!
作者: shiki    时间: 2009-3-9 12:06

不愧是名妓 身材真好 期待另3位名妓的表现
作者: caesar0742    时间: 2009-3-9 12:24

这个国产女基本上还是不错的,比不少的看上去都要好多了。支持下了。
作者: 黑老五    时间: 2009-3-9 12:40

难得的好片子,如今找这种片子不好找了,谢谢楼主了,红心一送上
作者: kiyoon    时间: 2009-3-9 12:51

估计是香港的片 呵呵 感觉不错饿 国产的片太少了 多谢楼主分享
作者: xiatian20008    时间: 2009-3-9 12:58

国产的我还是要支持的,古装的我更喜欢啊,谢谢分享啊
作者: tiann1    时间: 2009-3-9 13:32

国产的片子还是有邪能看的,这种古装戏就很不错啊!
作者: 风云化龙    时间: 2009-3-9 14:25

这就是所谓的“名妓”?我家这段洗浴中心随便找一个长得都比丫强!
作者: sanqiershiyi    时间: 2009-3-9 14:26

国产的看了比较有意思,如果是日本的,听不懂什么。古装片更喜欢了。
作者: hyt2s    时间: 2009-3-9 14:48

真的 青楼名妓系列哦 哈哈 我支持国产 感谢啊
作者: MrO    时间: 2009-3-9 15:47

不会把国产片子也有打真军的啊!下面全部能看到!是几级片啊?
作者: jjf780408    时间: 2009-3-9 16:49

虽然国产的要支持,但这个陈圆圆长得也太对不起广大狼友了,我就纯支持下,楼主发片辛苦!
作者: huan2008    时间: 2009-3-9 17:04

国产啊,无论看不看,下不下,都要支持,红心送上。
作者: zzzzsmdehao    时间: 2009-3-9 17:34

女人真不咋地啊!真是毁了陈圆圆的名声啊,啥时候能看到国产"大片"呢?
作者: hanfeng82    时间: 2009-3-9 19:08

其实国产的也挺不错的,支持国产的哦,下来看看
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 19:08

脸型还可以 不过真要演圆圆 也得去去眼袋啊 这样有点糟蹋古代美女了
作者: 七七漓    时间: 2009-3-9 19:32

强烈支持国产大片,希望有后续佳作推出,谢谢。
作者: heiowen    时间: 2009-3-9 21:08

这个陈圆圆年龄不小了吧,不过国产片值得表扬,就不下了
作者: hylic2009    时间: 2009-3-9 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的片子一定支持,谢谢!先下先,请楼主再接再厉
作者: zhuxiyu    时间: 2009-3-9 22:35

支持国产    难得的经典啊    谢谢楼主分享
作者: 时速78    时间: 2009-3-9 23:21

强烈支持国产片子!貌似以前看过一个展昭的片子,也差不多.
作者: 暗香淫秀    时间: 2009-3-10 00:30

那个杨思敏拍没拍过这一类的片子?  青楼四大名妓  有杜十娘么?
作者: 枪枪    时间: 2009-3-10 02:27

片子很好,有李师师的,但是怎么打开另外的网站?我哪里弄错了还是广告贴?
作者: edf1990    时间: 2009-3-10 04:15

古装片露三点的真少见啊!绝对狂顶!支持!虽然女的不怎么好看。
作者: kulouchongchong    时间: 2009-3-10 07:22

看贴回贴是中华民族的传统美德!!!!!!
作者: jinliu123    时间: 2009-3-10 08:43

这个系列片只是漏点,很少插进去,动作还比较假
作者: rzz2008    时间: 2009-3-10 09:05

古装片子啊,还有字幕,一直想看的,谢谢楼主啦
作者: dalu    时间: 2009-3-10 14:04

这个片子好像年代很久了,还是剧情片,下来瞅瞅
作者: zzx112    时间: 2009-3-10 17:19

冲冠一怒为红颜,陈圆圆可是明清交替之际的名人,下来看看。
作者: fyccctv    时间: 2009-3-10 21:44

不错,古装片,看过这个系列的杨贵妃,哈哈哈,谢谢楼主,我下载去了
作者: baiminmin    时间: 2009-3-11 01:49

这个陈圆圆长得真是丑的不能再丑了!随便从洗头城找个小妹妹都比她强百倍

哈哈 有种 说不清的滋味
作者: princey7    时间: 2009-3-11 10:53

支持国产噢 虽然质量怎么样
哎 国产AV什么时候才能有出头日啊
作者: 用心2008    时间: 2009-3-11 13:10

强烈支持国产影片,不管片子的情节如何,先支持一颗红心再说,女主角长得还说得马马虎虎,就不下了,感谢楼主的分享!
作者: xh65029    时间: 2009-3-11 13:51

都是很难找的精品,又是国产的,当然要下了.就是这个圆圆样子差了点.
作者: dearoh    时间: 2009-3-11 21:26

谢谢了,可是下不了,急呀!好想看呀!都10分钟了,百分之一都没到!晕呀!
作者: xesxes    时间: 2009-3-12 10:21

国产三级片中的经典,可惜呀,这漂亮的姑娘打假炮,不过瘾呀
作者: haosedeqiubo    时间: 2009-3-12 17:42

肯脱是好事,但是这个女人张得可不怎漠阳,现在竞争激烈了,管脱衣服也不行
作者: a56777270    时间: 2009-3-12 22:53

国产古装的我都喜欢,自己也收藏有好多,这部还没有收下了谢谢,
作者: zhenxian505    时间: 2009-3-13 16:30

古装的片子就是好啊!!!!!!!!!!!!
作者: CWP1975    时间: 2009-3-13 18:24

片子不太清晰,片中的女主角长得还不错,比李师师好多了。
作者: lhb8605    时间: 2009-3-13 19:22

国产的我最支持了,感谢楼主,请多发国产片
作者: wjzfp    时间: 2009-3-14 17:01

晕这样的片子,古装的国产的,我一般都是纯支持了
作者: ttfrist    时间: 2009-3-15 12:47

国产的,一定得支持啊......................................................
作者: hk258369    时间: 2009-3-15 13:21

老片的不太喜欢,还是感谢楼主的无私发布!!!!!!!!!
作者: 小哥小    时间: 2009-3-15 18:08

这个古装的还比较有意思哦,谢谢楼主了啊,呵呵
作者: kikiyu571    时间: 2009-3-17 23:25

作者: vaye009    时间: 2009-3-18 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错!国产的片子一定要支持!
希望剧情好
作者: tear    时间: 2009-3-18 23:56

支持国产`下载了`红心当然回送上的!!!
作者: vatan01    时间: 2009-3-22 20:46

好老的片子啊,楼主,发点新鲜的来看看啊,
等待中………
作者: jemen    时间: 2009-3-23 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个古装片,可惜女主角长得不敢恭韦,就不下了,纯支持下吧.
作者: john99571    时间: 2009-3-24 21:06

看这片子很老的 不知道什么时候就有这样的片子了 本人更喜欢看古典的 楼主 还有什么好推荐的啊
作者: ying317917324    时间: 2009-3-26 09:12

貌似 是个经典的港片?没看过下来看看。支持楼主分享了。
作者: shadamu    时间: 2009-3-27 20:38

非常不错片子,顶楼主~~~~~下次继续哦!
作者: havesexwithbaby    时间: 2009-3-29 22:50

中国的国产片,要支持一下,感谢楼主,支持论坛
作者: yu19ki    时间: 2009-4-1 13:32

看完了。都是借位啊 不真实啊 不过还是支持下啦
作者: jiangxin1600    时间: 2009-4-6 19:17

很少有这样的片子,高清一定要下了看看,谢谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2