标题: [经典] 片瀬亜美 天野沙夕 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-28 06:27     标题: 片瀬亜美 天野沙夕

11.28 日本無修正 [KA10-052 tokyo angel indecent beauty 片瀬亜美 天野沙夕] 1.23GB 【影片大小】: 1230 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: iAVbNZtNqH.torrent (2009-11-28 06:27, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 673
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-11-28 09:00

这部片看过了,是好片,已经收藏了,不过还是要支持一下
作者: qiv775    时间: 2009-11-28 12:54

感觉这片子有点老,女优也长得不咋地!
谢谢楼主分享 就不下载了
作者: polarren    时间: 2009-11-28 12:59

看着图片就知道有年代的片子了,呵呵。女优妹妹很美,人不可貌象啊,够淫荡,感谢楼主发片
作者: vivianvian    时间: 2009-11-28 13:16

这片子怎么看起来像七八十年代的一样啊,女的有点良家的味道
作者: homeauty    时间: 2009-11-28 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

good, thanks for sharing
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 01:50

非常好 都是美女 而且还是高清片 值得珍藏啊
作者: 19780112    时间: 2009-11-30 12:59

看样子像是老片子啊,这个女优有点太肥了吧
作者: 摇摆上海    时间: 2009-11-30 21:00

朋友们,这个也叫好片么,感觉好老了喔,片子质量应该也好不到那里去吧
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 03:56

很老的片子了  但是感觉女主角很清醇的样子 还不错了
作者: lyhasd    时间: 2009-12-1 19:02

老片了, 女的样子也一般,有点肥,支持楼主了,
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:48

呵呵,老片要值得看一下,谢谢楼主分享了。
作者: con1con111    时间: 2009-12-6 17:09

看了图片我感到它确实有些年代了,多少美女还很纯洁
现在的美女都喜欢下海了
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 17:45

一看就是老片了。片中女优我觉得长相一般,而且估计不够清晰了
作者: 769810454    时间: 2009-12-8 23:03

乖乖,这个是始祖级别的片子了吧!!!果然够老,欣赏了!!!红心献给楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2