标题: [经典] あいだゆあ(愛田友)~激烈ピストン [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-17 07:39     标题: あいだゆあ(愛田友)~激烈ピストン

【影片來源】: nike

【影片女優】:愛田友

【影片名稱】: あいだゆあ(愛田友)~激烈ピストン★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02: 01 : 23

【檔案大小】:792MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/17

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:42ac5ae4a619694f86602669fdafd9ebfbcfe484

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: あいだゆあ(愛田友)~激烈ピストン★涼風浪子+RMVB★.torrent (2006-12-17 07:39, 71.8 KB) / 该附件被下载次数 2611
作者: mameluke    时间: 2006-12-17 09:26

爱田由得片子,偶都喜欢,谢谢LZ啊。
作者: creater    时间: 2006-12-17 11:54

爱田不是说阴道给CAO破皮了么,还拍啊
作者: bulang    时间: 2006-12-17 12:13

爱田由这部片子还是比较早一点的,楼上说的破皮是之后的事
作者: frankgat    时间: 2006-12-17 13:13

健壮的女优哦,很好,一定要看看,谢谢楼主啦
作者: applesky    时间: 2006-12-17 15:03

我的女神,大家的福音,支持楼主
作者: wojiushi    时间: 2006-12-17 19:47

haha,she is so hot.
作者: chn333    时间: 2006-12-17 19:50

谢谢斑竹啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xxy    时间: 2006-12-17 21:04

女U好性感,很惹火啊,谢谢楼主,下载中~
作者: 徐景江    时间: 2006-12-18 11:46

爱田由的片子我很喜欢,就是无码的我没有看到,很遗憾!希望楼主找点更精彩的就好!
作者: 徐景江    时间: 2006-12-18 11:47

爱田由的片子我很喜欢,就是无码的我没有看到,很遗憾!希望楼主找点更精彩的就好!
作者: westding    时间: 2006-12-18 15:29

很喜欢这个女优,感谢楼主提供这么好的片子
作者: fengoasi    时间: 2006-12-18 18:44

爱田友的片子太多了 不想下了 但是还是进来看了看
作者: happyhot    时间: 2006-12-18 20:22

哈,就是喜欢这样的啊,加油啊`
作者: chb123    时间: 2006-12-18 22:45

愛田友我喜欢,漂亮的女优,谢楼主分享!
作者: sibyl    时间: 2006-12-19 11:24

小爱的片子一直是我的最爱!很希望得到她的每一部!
作者: screwnai    时间: 2006-12-19 12:29

终于又看到小爱的好片片了,真是太感谢楼主了
作者: caiqid    时间: 2006-12-19 13:58

爱田友是我最欣赏的女优,她的片子都很经典。
作者: tf401015    时间: 2006-12-19 17:38

这个女优很不错啊, 有无码的出没?
作者: wuka00    时间: 2006-12-19 20:54

果然是美女啊,喜欢啊,日本的就是漂亮`
作者: 112224ll    时间: 2006-12-20 09:34

爱舔有的片,我是必看的
作者: 19810826    时间: 2006-12-23 00:45

经典。她是我曾经的最爱。支持
作者: 哈哈两笑    时间: 2006-12-23 22:12

要的就是这种感觉。谢谢楼主发片。
作者: night_li    时间: 2007-1-12 00:11

就是喜欢她这样的肉感美女~!!!!
作者: adward    时间: 2007-1-18 10:50

不錯喔 謝謝大大分享快樂的收下啦
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 10:36

妹妹的样子很狂野,很刺激的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2