标题: [交流] 一点增加金币的小小建议 [打印本页]

作者: 请叫我灰机兄    时间: 2010-6-21 15:48     标题: 一点增加金币的小小建议

尽管建议区有很多快速升级和快速增加金币的方法,但是大部分都是做种发片的建议!至少我没有看见关于回复加分的,这对一些不会做种的兄弟是一个问题!其实好多人都不知道,在原创人生区,有两个帖子,一个是【原创人生区发文奖励暨色城回复奖励活动】,另一个是【色城回复抽奖活动】,只要你的回复在原创人生区得到版主的加分,就可以参与这两项活动,一般可以得到不菲的金币收入(小弟不是做广告,小弟也是刚发现不久,不敢独享,与大家共分享)!
下面是两个活动的链接:
http://67.220.91.15/forum/thread-2315516-1-1.html
http://67.220.91.15/forum/thread-1465023-1-1.html
如果觉得小弟的帖子对您还有点帮助的话,给个红心吧,谢谢!
作者: 252104657    时间: 2010-6-21 15:51

哎,,我没权限啊。。。  太难了,一年了还是1级。很多版块都进不去
作者: 252104657    时间: 2010-6-21 15:53

无奈,我没权限啊。。。 太难了,一年了,还是一级,很多版块都进去了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-21 16:07

这里是不准要红心的,其实对于回复流的会员认真回复是在哪都吃的通的
既然选择回复升级 那就要有足够的耐心
文区对认真回复的奖励不错
作者: gygjw123    时间: 2010-6-22 04:19

为什么 5的金币 就不动了!~!~!~!
作者: lxyxuemv    时间: 2010-6-22 09:23

没有那里的权限啊,进不去,现在还在为Level2而努力
作者: yemfctjh    时间: 2010-6-22 10:54

这个问题是真的,没有权限,等级低的进不去,能进去的都是等级高的,所以等级低的还是拿不到金币
作者: 请叫我灰机兄    时间: 2010-6-22 12:18

人生区好像没有限制吧,我就是一级,可以进去!
作者: 啊大海    时间: 2010-6-22 14:01

谢谢楼主的好建议,以后多到你发的区域看看,也多弄点金币
作者: ggxxmm999    时间: 2010-6-22 17:30

这个建议还是不错的,其实,只要认真回复,在哪个板块都可以赚到积分
作者: 3488114    时间: 2010-6-22 17:39

我是刚来的,还不太清楚规矩,希望早日升级吧
作者: 280497818    时间: 2010-6-22 18:25

我也是,加油了。大家努力加油发帖,多给别人点支持度和回复吧。
作者: nishibia    时间: 2010-6-22 18:38

同样啊, 我也一年多了,还是一级,不会成为千年一级吧,,有点恐怖,俺得奋发,努力向2级挺进
作者: pad    时间: 2010-6-22 18:51

好吧 我会努力把金币和积分搞上去的 呵呵
作者: chengopq    时间: 2010-6-22 19:08

谢谢楼主的好建议,希望大家的金币快快的升O(∩_∩)O哈哈~
作者: Hshen123    时间: 2010-6-22 20:17

谢谢楼主的好建议,努力赚金币啦!!!呵呵
作者: 95278888    时间: 2010-6-22 20:34

一直苦恼于没有金币 今天看了楼主这帖真是获益匪浅阿 马上去参加 楼主好人一身平安
作者: killyy008    时间: 2010-6-22 20:37

恩,谢谢楼主的热心建议,可以令我们广大同胞多加参考
作者: asddsa2011    时间: 2010-6-22 20:42

对啊。一级要升到二级就是个难事,到处都进不去啊。哎。
作者: fyxgod08101    时间: 2010-6-22 20:50

有的好像不能进去,难道是我的等级不够吗。不过还是谢谢你
作者: lxj1981    时间: 2010-6-22 21:40

楼主的建议很实用,作为新人要多发帖提高自己的等级
作者: darkangl    时间: 2010-6-23 00:19

楼主的建议十分有用,准备接受楼主的建议,努力赚金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2