标题: [经典] VAHE-12[AVI][72ba]爆尻妻 櫻井ゆうこ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-1-13 19:47     标题: VAHE-12[AVI][72ba]爆尻妻 櫻井ゆうこ

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】: 爆尻妻 櫻井ゆうこ

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 860m

【種子特徵碼】:哈希校验; 72ba60a6a0af5c70ba8782ee7f2df3572f0d6c03; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 860m
http://0afc9d5d.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=694500
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@VAHE-12.torrent (2011-1-13 19:47, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 6353
作者: yzfx1986715    时间: 2011-1-13 20:21

这样丰满的熟女翘着臀绝对的诱惑,忍不住想上!
作者: txklhhh    时间: 2011-1-13 20:28

肥大圆硕的盛臀这样撅起显得更有视觉冲击力了,摸摸啊
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 20:32

非常好的大屁屁,又有丝袜,很是性感,下载看了
作者: achi    时间: 2011-1-13 20:54

现在好像流行以这种丰满屁股为卖点的片子,不过还真是满刺激的
作者: 火绳    时间: 2011-1-13 20:56

女优屁股好大,而且也很熟女,真是有味道,支持楼主。
作者: FLYjohnson    时间: 2011-1-13 21:22

这样的屁股还这是性感,熟女类型,谢谢楼主发片。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 21:28

这丰满过头的大屁股 有种一下能把人坐死的感觉!!
作者: zld119    时间: 2011-1-13 21:38

屁股真不小呀 怎么长的呀 很性感的小美女呀 我喜欢
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 21:48

屁股圆润丰满,看来很有弹性,人也很有魅惑力
作者: 小控控    时间: 2011-1-13 22:02

这个臀部也太大了吧!估计哥两只手都抓不住来的啊。不过这个熟女长得不是很好看来的啊。
作者: Phil_Lang    时间: 2011-1-13 22:17

光滑圆润,有成熟的味道。T裤包裹着更是引人啊!
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 22:33

这个樱井还真没见过,看起来是个熟女,不是我喜欢的类型,纯支持楼主!
作者: joho1025    时间: 2011-1-13 23:37

屁股好丰满啊,个人认为屁股靓的女人才算真正的美女!
作者: bly    时间: 2011-1-13 23:57

如此丰满的臀部,相当有冲击力啊。谢谢楼主,红心支持。
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:01

好漂亮啊,我喜欢大屁股i!一直以为,女人赤裸的身体,加上亮晶晶的油最能激发身体的原始欲望!
作者: mars888666    时间: 2011-1-14 00:22

胸不大屁股大,只能看不能摸,过过干瘾吧,不过女优长相有点对不起观众
作者: tangfeicas    时间: 2011-1-14 00:30

楼主连续发了好几个大屁股熟女,真的太爽了,那滚滚的白肉,和我的敬佩一样
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-14 01:14

女优屁股看起开不错 不过好肥满那 不喜欢 但是还是感谢楼主分享
作者: yao_365889    时间: 2011-1-14 04:47

老熟女啦,个人觉得不能接受呀,还是嫩口的适合我。
作者: 444967392    时间: 2011-1-14 06:00     标题: 回复 1楼 的帖子

俺觉得拍这部片子的女优还真不容易。
作者: doomsun    时间: 2011-1-14 09:16

好大好肉乎的屁股啊,谢谢楼主共享
作者: huangsihao    时间: 2011-1-14 09:58

樱井的屁股很大园,不知道怎么长的 就是脸蛋不怎么样
作者: benoit88    时间: 2011-1-14 10:02

櫻井ゆうこ妹妹最大的特点除了巨尻之外还有她做爱时楚楚可人的表情,让人看了就十分心疼,楼主辛苦,谢谢分享, 期待中文字幕!
作者: ys19880732    时间: 2011-1-14 10:03

屁股长的真好,而且还是熟女,喜欢,可以下来看看。
作者: hipp    时间: 2011-1-14 13:45

新片是必须支持的,谢谢楼主啊,感谢LZ分享!
作者: 15959445649    时间: 2011-1-14 17:29

肥臀实在是美啊  看着就是到风景线啊  熟女有味道啊
作者: a411507538    时间: 2011-1-14 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满的熟女,翘着屁股,让我来干你吧,光看着图片就让人心痒痒,为什么里面的男人不是我
作者: 数流水    时间: 2011-1-14 17:59

有身材的没长相,有长相的没身材,我还以为是硬颈夕树呢
作者: qwwzsa    时间: 2011-1-14 18:37

熟女的屁股居然能保持的如此白嫩,中间那道沟壑真真是太诱惑人了,一种迫不及待想要扒开的冲动..
作者: ysjdww    时间: 2011-1-14 19:20

大屁股熟女!虽然相貌不出众,但演技却能让我们的小鸡鸡蠢蠢欲动。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-14 19:24

超级大屁股熟女啊哈哈!这样的屁股玩起来一定非常过瘾哈!关键是熟女一定很会服侍人
作者: lcyleo    时间: 2011-1-14 19:35

熟女,丝袜加上大屁股。我喜欢的元素这部片子全都包括了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2