标题: [经典] SKD-13 偶像明星篇 松嶋れいな【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-1-13 19:54     标题: SKD-13 偶像明星篇 松嶋れいな【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: SKD-13 偶像明星篇  松嶋れいな【中文字幕】
【出演女優】:   松嶋れいな
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:552M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@SKD-13好色少年系列03 - 偶像明星篇 松嶋【中文字幕】.torrent (2011-1-13 19:54, 48.02 KB) / 该附件被下载次数 34843
作者: 578719073    时间: 2011-1-13 20:12

这个女优长得很俊俏啊   而且还是中文字幕的  先收下啦  
中文字幕的很给力啊  支持楼主  谢谢楼主   辛苦了
作者: zhougf    时间: 2011-1-13 20:15

看样子应该不错呀,先下了看看
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 20:25

很不错的女优,又是中文字幕,肯定特别的精彩,下载看了!
作者: kukucool    时间: 2011-1-13 20:35

长得算不错了, 虽然没有松岛枫那么漂亮的说
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-1-13 20:36

看过这个,松嶋れいな在里面的表演十分卖力,那个小孩也是相当的色。最重要还有中文,难得的jp啊
作者: 爱泉水    时间: 2011-1-13 20:37

松这个美女,小弟太喜欢了,不但全身肉肉的感觉,长相也很好看啊。
小弟已经收藏了她5部片子了,看得出来,此女现在减肥了。
不过小弟还是最喜欢她比较丰满时的片子。
那实在是好看之极!
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-1-13 20:38

看楼上这样说,我也下来看看,能不能把图片连上,我看不到
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-1-13 20:39

看楼上这样说,我也下来看看,能不能把图片连上,我看不到
作者: asura123    时间: 2011-1-13 20:41

女优长的好看   而且还是小格式  中文的    一定要下
作者: achi    时间: 2011-1-13 20:50

中文字幕的片子可不太多,一定要感谢楼主的分享
作者: st060901    时间: 2011-1-13 20:54

楼上的说的好诱人啊,我要下下来看看是不是传说中的那样。
作者: lx022776    时间: 2011-1-13 20:56

中文字幕的还是要支持下的,谢谢分享了。就是片子小了点,有高清的更好
作者: jamake11    时间: 2011-1-13 21:04

乍一看 还以为是松岛老师呢 原来只是个仿的啊  不过长得还满不错的 感谢楼主分享啊
作者: mauro    时间: 2011-1-13 21:25

"img3.immage.de"这个类型地址的图床很不稳定 经常性的用代理都打不开
楼主换个图床吧
作者: henwande    时间: 2011-1-13 21:32

这部片我下过,蛮好看的。只不过忘了当初有没有中文了哈哈
作者: zld119    时间: 2011-1-13 21:32

这个女优很不错的 演技很好 很漂亮人 呵呵
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 21:45

长相颇为俊秀,片子里德演出也可圈可点,看来不仅是偶像派,而且是实力派
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 21:55

楼主真是我们小硬盘狼友的福音,每次都是小格式,松嵨这个女优也很不错,还是中字,必须收藏了!
作者: impotantion    时间: 2011-1-13 21:57

看图片觉得挺给李,下载来看看具体内容,我想应该还好。
作者: nexklee    时间: 2011-1-13 22:28

喜欢松嶋mm那种肉肉的奶子 演技也越来越好了 那位少年色得也算亮点 以后的明日之星呀
作者: king3258267    时间: 2011-1-13 22:55

晕,样貌一般,可是挺骚的,而且还是中文。
作者: jianzhiqiguai    时间: 2011-1-13 23:27

为什么总是看不到图呢....但是都说这么好看的样子下来看看好了
作者: lintq520    时间: 2011-1-13 23:37

不错的 女优 张的很可爱 身材也过得去 就下载来看看那
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-13 23:42

松嶋れいな的长相和身材都太棒了,表演还需要磨练下。
作者: 541515379    时间: 2011-1-13 23:50

好熟阿..  够硬.
作者: mimiqu    时间: 2011-1-13 23:53     标题: 感谢翻译的人士

感觉日本的AV产业越来越重视大陆的市场了 以前都是狼友们翻译的  现在日本的公司在发行的时候也会考虑国内市场  
看来国内这块也要抓紧了
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:00

这个好玩的要命,这么漂亮的美女居然关注的人这么少
作者: 无行浪子227    时间: 2011-1-14 00:03

松嶋れいな的片子一直都是有码的,何时才能看到她下码呢?
作者: z147896325    时间: 2011-1-14 00:08

松嶋れいな绝对配的上偶像明星,一直钟爱她的作品,感谢!
作者: mars888666    时间: 2011-1-14 00:20

完美的一部片子,漂亮的女优,魔鬼的身材,很小的格式,外带中文字幕,楼主是我好心情的催化剂!谢谢
作者: aa1367    时间: 2011-1-14 00:34

片子的主演女优感觉还是较为漂亮的,松嶋这个女优以后要留意些质量还不错;带中文字幕的影片不是太多这部一定要好好欣赏一下。
作者: winwaybj    时间: 2011-1-14 00:47

中文字幕的片子一定要下的,这个小美女也不错,甚是喜欢,收藏了。
作者: edwardwhere    时间: 2011-1-14 01:00

松嶋,印象中应该属于皮肤特好的一类女优了。就冲这一点就能支持了。
作者: iammacos    时间: 2011-1-14 01:03

长的蛮漂亮的说,还是中文字幕,不过我不是我特别喜欢的菜~
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-14 01:13

女优很好看 很喜欢 并且片子体积小 感谢楼主分享
作者: 010462    时间: 2011-1-14 01:45

引用:
原帖由 578719073 于 2011-1-13 20:12 发表
这个女优长得很俊俏啊   而且还是中文字幕的  先收下啦  
中文字幕的很给力啊  支持楼主  谢谢楼主   辛苦了
又不是曾哥春哥,怎么能用俊俏形容.松山岛身材很好,上围突出,可惜下垂的厉害,可能是年纪大了吧
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 01:46

看到松岛两个字就义无反顾的进来了,结果小小失望了一把,纯支持
作者: 361EVA    时间: 2011-1-14 03:28

图很难打开~不过看评论说不错 就先下下来看看
作者: hm1115    时间: 2011-1-14 04:52

偶像明星篇 我覺得這個名字好搞 結果沒什麽特別的嘛 所以進來看看- -
作者: xm00257    时间: 2011-1-14 06:36

这个系列的片子一直挺有意思的,又有中文字幕,支持
作者: taian666    时间: 2011-1-14 06:55

看不到图片啊,但是还是下载看看中文的,希望不错
作者: 大明铁骑    时间: 2011-1-14 07:57

中文字幕的就是给力.谢谢楼主发片.女优不错
作者: peng047    时间: 2011-1-14 09:18

这个MM还是很不错 看起来演技很好 长相也不错
作者: rurong    时间: 2011-1-14 09:20

:excellence
作者: lujh    时间: 2011-1-14 09:24

好像没怎么看过这MM的片。不过有字幕的总是好片。下了看,谢谢
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-14 09:31

松嶋老师长得还是很俊俏的,跟松岛老师不同,松岛枫比较魅惑,有女人味,而前者更多散发着青春的气息。
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-14 09:51

明星的脸,魔鬼的腰,外加天使的胸~看着很性感啊!下来看看
作者: 8023chanel    时间: 2011-1-14 09:56

中文字幕就是好东西啊!不过女优好像没啥名气,看看先
作者: huangsihao    时间: 2011-1-14 10:01

这是部老片子啦,松嶋れいな是我以前很喜欢的女优.谢谢楼主
作者: ys19880732    时间: 2011-1-14 10:01

比较看好女优的胸,就喜欢这类大胸的,漂亮。
作者: 慕容云天    时间: 2011-1-14 10:02

很喜欢带中文字幕的片子,女主角很漂亮,很丰满~
作者: nightrain    时间: 2011-1-14 10:04

松嶋れいな其实长相很好的,像狐狸精一样妩媚迷人,G-cup爆乳也是杀人的凶器,像这么优质的女优应该大红大紫才是
作者: abc380488150    时间: 2011-1-14 10:14

大美女,我最喜欢了,收下了,支持下送红心
作者: long30324    时间: 2011-1-14 10:26

看不到图片,是否给力的女优啊?
作者: 108601    时间: 2011-1-14 10:30

她的乳房很挺拔,而且乳晕很粉嫩,相比之下JULIA就要逊色一筹了,不仅乳房下垂,而且乳晕很大,看上去有点恶心!这妹妹长的就是个美啊这不能便宜别人啊
作者: heison    时间: 2011-1-14 12:21

松嶋的眉宇之间有一股特别的气质,以前看过一部她的女教师片子,质量相当高的一个女优
作者: yezhu42475190    时间: 2011-1-14 12:42

松这个美女,小弟太喜欢了,不但全身肉肉的感觉,长相也很好看啊。
小弟已经收藏了她5部片子了,看得出来,此女现在减肥了。
不过小弟还是最喜欢她比较丰满时的片子。
那实在是好看之极
作者: kkssqrgv    时间: 2011-1-14 12:50

其初还以为是松岛枫呢,原来不是,看来没文化的人就是惨!
作者: LHQ3321    时间: 2011-1-14 13:10

应该不错的谢谢楼主
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-14 13:21

女优长的很漂亮啊,还是中文字幕的,相当给力啊。谢谢楼主了
作者: sss123sss321    时间: 2011-1-14 13:23

好久没来了,一来就看到好东西 谢谢楼住了~
作者: chr1970520163    时间: 2011-1-14 13:25

不是很喜欢 松嶋れいな 的 片子 不过 是 中文字幕 的 支持 一下
作者: WST25782578    时间: 2011-1-14 13:30

这个系列的片子看过一些,还是很喜欢的,不过,有个小小的遗憾,男优的脸上为什么要打马赛克呀
作者: fan8084942    时间: 2011-1-14 13:46

楼主 图挂了 看不见 急死我了  快补图啊   还是支持下吧
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:47

朋友最近在说松嶋れいな的片子 我觉得还好吧 再品味品味
作者: hanxiangzi24    时间: 2011-1-14 14:20

不是松岛枫吗?那可是我的梦中情人呀,网络问题吧没有一睹这个松岛的风采,还是谢过楼主分享啦
作者: aixiaaixia    时间: 2011-1-14 14:41

很棒很刺激 肉肉的感觉  。。。。。。。。。。。。。
作者: kuai123    时间: 2011-1-14 14:43

我这里看不了图片呢,不知道是不是松岛枫。不过松岛枫不是退役了么,上次在学校看了她退役的片,很可惜呀,感觉她很有气质,和原纱央莉一样、
作者: aaa17933    时间: 2011-1-14 14:43

还是喜欢漂亮的女生,即使身材稍微差点,看着也过瘾.
作者: kuai123    时间: 2011-1-14 14:46

我这里看不了图片呢,不知道是不是松岛枫。不过松岛枫不是退役了么,上次在学校看了她退役的片,很可惜呀,感觉她很有气质,和原纱央莉一样、
作者: zzzzssss    时间: 2011-1-14 15:01     标题: 谢谢

头一次看 松嶋れい的片子   希望好看  期待  
作者: laomeng    时间: 2011-1-14 15:04

好色少年这个系列我很喜欢看呀 还是字幕的那句一定要下来看看了
作者: smnokia    时间: 2011-1-14 15:31

此女不错,就算楼主不说,我们也会支持的,对他人的辛勤付出我们得到的同时也奉上感谢
作者: hqql    时间: 2011-1-14 16:55

没见过呢 ,很漂亮,很不错
作者: 啊土    时间: 2011-1-14 17:10

很漂亮的女人,以前看过她的一部片子,很媚!
作者: sss123sss321    时间: 2011-1-14 17:22

我还以为是小枫了~好久没看到小枫的片子了
作者: zhouxu1014    时间: 2011-1-14 17:41

松嶋MM的片子还是相当给力的,尤其是以前几部教师篇让我记忆深刻表情色色 还调教学生 支持楼主新片!
作者: nomoredrama2008    时间: 2011-1-14 18:16

是个很不错的女优 支持小格式的影片 辛苦了
作者: Suinie    时间: 2011-1-14 18:47

中文比较少见,收下,貌似这女优名气不是很大
作者: enctan    时间: 2011-1-14 18:52

女优身材不错啊,还穿着性感的衣服,好想跟里面的男的换一下啊!
作者: semou    时间: 2011-1-14 18:59

女女长的太丰满了,很性感,很诱人,看了以后忍不住就射了
作者: qwwzsa    时间: 2011-1-14 19:01

女优看上去挺风韵的,有中文字幕的话那么剧情应该很不错,多谢楼主了..
作者: leon79    时间: 2011-1-14 19:15

看狼友们说得那么好,下了看看,最重要的是有中文字幕,辛苦了
作者: Daramantis    时间: 2011-1-14 19:19

松嶋れいな真是很棒的巨乳女优啊,再加上中文加上小格式,非下不可啊
作者: liu5225838147    时间: 2011-1-14 19:36

单单为啦字幕也要看看,很是喜欢字幕的电影,又是小格式的,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2