标题: [经典] Sex Angels / Vivid剧情新片-性爱天使(女同非喜勿进Rebecca Blue出演) [打印本页]

作者: gn900420    时间: 2011-11-7 09:41     标题: Sex Angels / Vivid剧情新片-性爱天使(女同非喜勿进Rebecca Blue出演)

【影片名称】:Sex Angels / Vivid剧情新片-性爱天使(女同非喜勿进Rebecca Blue出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB

附件: Sex.Angels.torrent (2011-11-7 09:41, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 3357
作者: wangruixin    时间: 2011-11-7 10:11

看惯了异性之间的爱,最近喜欢看同性之间的爱了。唯美,温馨!
作者: 夜半起风    时间: 2011-11-7 10:21

就一张图片看不出女同啊。不过我也觉得女同之间的感情或者性爱是最美的。
作者: a17972347    时间: 2011-11-7 10:58

直接上来就干的看多了突然看点带故事情节的也挺刺激
作者: chanvyou    时间: 2011-11-7 11:23

女同志唯美片呀。精神上,身体上的双重享受呀。支持一下。
作者: hbstzwd    时间: 2011-11-7 11:33

虽然一张照片,但看图应该不错,不知道有没有情节。
作者: leeky1368    时间: 2011-11-7 14:16

very pretty girl with shaved pussy. i really like european girls pussy very clean and neat
作者: ding624    时间: 2011-11-7 14:29

妹妹与妹妹之间有什么玩的,要是愿意哥随时来操比啊
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-7 14:43

就一张封面太简单了,女同的题材的关键是女优要够漂亮够干净,这样YY的效果就很好了。
作者: 大力神东风    时间: 2011-11-7 15:19

看这个女的很性感,直得一看,生下载在看看在说
作者: 大力神东风    时间: 2011-11-7 15:19

看这个女的很性感,直得一看,生下载在看看在说
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-7 16:20

女同片还是很少见的 不过蛮刺激的 学不少知识,人家那叫一个大胆,疯狂,刺激,新颖,前卫,向往
作者: 6xiao6    时间: 2011-11-7 19:01

欧美女同片非常的好看,唯美大胆,非常喜欢该片,红心奉上!
作者: moshengqishi    时间: 2011-11-7 19:04

就一张图,看不清内容,但是封面的mm挺漂亮的
作者: ty77550011    时间: 2011-11-7 19:44

看了一眼圖片就決定下載了,感謝樓主分享
作者: jzx1243    时间: 2011-11-7 21:24

青春动感的美女 看起来很刺激 感谢楼主分享 辛苦了!
作者: g132456    时间: 2011-11-7 22:14

身材不错,样子甜蜜 ,波波小了点。。。。。。。。
作者: king152555    时间: 2011-11-7 22:30

女同志唯美片呀.非常喜欢此类电影 收藏下
···相信、
作者: 张张7777    时间: 2011-11-7 23:19

女同的可以用唯美来形容,表演让大家欣赏。但真正有几个是女同性恋的
作者: 348675519    时间: 2011-11-8 00:34

女同的题材的关键是女优要够漂亮够干净
作者: qqzz2    时间: 2011-11-8 08:19

哈哈,我喜欢女同,希望能多发点这类的,lz辛苦啦
作者: 优品    时间: 2011-11-8 08:44

女同片也是很不错的片子哟。这样的片子我还是喜欢的
作者: bbs1001    时间: 2011-11-8 08:49

有剧情的女同片实在是太少了,多谢能有这类型的片片看,支持楼主
作者: panweiyong444    时间: 2011-11-8 08:59

介绍有点简单 图片也只有一张 不知道好看不好看 我这里下载太费劲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2