标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-8-18 13:40     标题: (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (PS3アプコン DVD 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:238MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:a13cce0d37515f16e66bd36ce5b528b267852435
【做种时长】:3天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話.torrent (2013-8-18 13:40, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 16714
作者: huai369868    时间: 2013-8-18 14:31

没有预览图吗?什么都看不到没图没真相啊
作者: ndyz10157    时间: 2013-8-18 15:47

这个总共只有4画么?我只下了4画
作者: tomjenny11    时间: 2013-8-18 16:19

无图无真像啊,楼主求补发
作者: dc90001    时间: 2013-8-18 16:33

有图有真相,不过没字幕 伤不起啊!求字幕版!
作者: banjiuone    时间: 2013-8-18 22:49

楼主应该是第一时间发的,生肉太难懂了,动画就是有字幕才有激情,没有字幕的话很多有意思的情节都没法理解了!
作者: sun2959269    时间: 2013-8-18 23:44

现在五码的片子全是老片了 别想了
作者: w3230882    时间: 2013-8-20 01:38

先顶再看是美德,楼主好人一生平啊
作者: shit_adam    时间: 2013-8-20 15:08

特别是空听到千纱都因急病昏倒在庭院里,独自一个人在海边流泪的那一段……虽然画面很短,已经足以杀死观众……
作者: whr9999    时间: 2013-8-21 01:52

这种画风是我比较喜欢的,呵呵,可惜不知道名字,不过女主角我很喜欢,看着很有人妻的感觉
作者: taikehen    时间: 2013-8-21 15:19

l决撒法设法
作者: xavierlin    时间: 2013-8-23 00:11

画风非常不错,很喜欢
作者: aquarius186    时间: 2013-8-24 11:39

虽然是旧作,但是画风相当不错,符合个人口味
作者: marsar    时间: 2013-8-24 17:12

画风挺不错的,就是2个女主角好象画得很相象。没有字幕就比较痛苦啊,先下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: yangfan20093    时间: 2013-8-25 07:42

画风不错 就是不知道什么类型的
作者: 79865659    时间: 2013-8-25 14:32

这种画风是我比较喜欢的看着很有人妻的感觉特别是空听到千纱都因急病昏倒在庭院里
作者: huangweidg    时间: 2013-8-26 12:12

虽然看截图看不出剧情来,但是女主角是我喜欢的类型。
作者: laibacao    时间: 2013-8-27 09:06

跟21世纪女主播挺像的,这类都是幻想中的美女,现实基本上没有。喜欢这种欲望。
作者: leoxy    时间: 2013-8-27 22:34

纯情细腻的画风,不知道情节如何。下载了先,然后补评论。顺便。。。。为什么漫画还要有码?!!
作者: lgh22yy    时间: 2013-8-28 19:53

以前有看过这部动画,但是只找到了2部。原来有4部啊,谢谢,收藏了
作者: xuqiwu008    时间: 2013-8-30 12:28

这种风格啊,满满的6、7年前少女漫的人设,太过卡通,没有撸点啊
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 15:38

之前在朋友家看过,没想到在这里遇到,非常喜欢,下载收藏,建议没看过的下来看看
作者: 蜡笔小新02    时间: 2013-8-31 15:04     标题: 回复 5楼 的帖子

搂主明明说是有字幕的好伐?真不知道你有没有下载来看
作者: ZOUXIN0901    时间: 2013-9-4 18:10

各种类型都有啊,我喜欢
作者: suzuka18    时间: 2013-9-5 14:37

这个合集都要手下 还差这一集没下 真心感谢楼主分享 辛苦了!
作者: 276654639    时间: 2013-9-10 02:10

这片子好熟悉的样子,但就是想不起来叫什么了。不过这部片子的人设什么的都是我喜欢的类型,重新下载回顾一下看看,感谢楼主。
作者: 58861448    时间: 2013-9-12 20:05

没有图吗?什么都看不到
作者: 终极变身    时间: 2013-9-14 19:41

画风不错,还有3部可以下载,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2