标题: [自压] [LBOY-003]奇跡の国宝級ニューハーフ 華麗なるシーメール Ririca[人妖片,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-8-21 18:50     标题: [LBOY-003]奇跡の国宝級ニューハーフ 華麗なるシーメール Ririca[人妖片,不喜勿入]

【影片名稱】: 奇跡の国宝級ニューハーフ 華麗なるシーメール Ririca
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:57:37
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 喜歡下雨天@SIS001@LBOY-003.torrent (2013-8-21 18:50, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 15174
作者: freequal    时间: 2013-8-21 19:21

这种题材真的够重的,日本人的脑袋果然不一样,纯支持一下~
作者: brwj    时间: 2013-8-21 19:34

这个RIRICA非常喜欢,可惜这部我已经有了,楼主再找一些她的A片发发吧,谢谢
作者: 男人老狗    时间: 2013-8-21 20:31

是呵,RIRICA是目前最正点的日妖了,还有彩乃彩也不错,这两个都是我的女神
作者: g4zn    时间: 2013-8-21 21:16

原来是这个小日本人妖啊,她的确把自己整的接近于完美了。
作者: daixudong0    时间: 2013-8-22 14:40

小日本还真不是一般的变态  国宝都是人妖~! 图好像挂了~!
作者: 172201321    时间: 2013-8-23 01:44

这个人妖要不是之前看过无码,我也认为是个女的。。。
作者: haha1423    时间: 2013-8-23 06:24

图挂了。ririca是比较漂亮的妖了
作者: 魔幻1201    时间: 2013-8-24 22:09

看过此前的他的女教师的片子,表演的很到位,特别是哪个楚楚可怜的颜色,很卖力的表演,果然不愧是国宝,相信此部也不会很精彩
作者: B13K2    时间: 2013-8-26 21:01

看不到图,看评论挺不错,下下来看看!
作者: xxxx13xxxx    时间: 2013-8-28 16:40

一般不感兴趣,不过看到国宝级这三个字还是勾起了我好奇心,可惜图片挂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/luntan/) Powered by Discuz! 7.2